Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » проблемы

проблемы

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Кинза эта нормально просто отлично работает с мчатом, который стал показыать все контакты серым. но проблема в смене номера протокола на сервере. нужно устанавливать 2.3.0.4 -а он не ставится на смарты. отак от , други!!!! как дальше жить ???

0

22

Kleo написал(а):

Кинза эта нормально просто отлично работает с мчатом, который стал показыать все контакты серым. но проблема в смене номера протокола на сервере. нужно устанавливать 2.3.0.4 -а он не ставится на смарты. отак от , други!!!! как дальше жить ???

Переходи на другой клиент! или нужен именно mchat?

0

23

Квип у меня виснет на телефоне. Я уже больше 2х месяцев с этим кирпичем ...купила на свою голову- блондинко )))... мучалась с аськой и перепробовала устанавливать кучу всяких клиентов. Все проблемы решились когда поставила мчат. а теперь вот такая беда опять ))) помогите !!! кто знает напишите что и где скачать чтобы оно стабильно работало.

0

24

Beq : Kleo написал: ))) я девушка )))

0

25

http://mantus.hoter.ru/file/?fileid=2408

Точно блондинка?!  ;)

0

26

Да точно! точнее некуда. спасибо. уже скачала вечером попробую поставить

0

27

а что этоза зверь такой? как устанавл? я не видела еще такой проги

0

28

и еще вопрос. я без проблем разлочила телефон но теперь не знаю какой установить можно на гинзу редактор реестра-Total Commander или как то по другому для телефонов называется. . с компа я сама не справлюсь, а со смарта попробую. и где его скачать. please !

0

29

и еще вопрос. я без проблем разлочила телефон но теперь не знаю какой установить можно на гинзу редактор реестра-Total Commander или как то по другому для телефонов называется. . с компа я сама не справлюсь, а со смарта попробую. и где его скачать. please !

0

30

0

31

sorry! за повтор. это у меня чего то заглючил тел...

0

32

http://mantus.hoter.ru/file/?fileid=2411

0

33

Danke !!! а эта -slick_windowsmobile_0_34- уже с новым протоколом? (паршивые АОЛ ...)

0

34

а то что она английская даже лучше. не люблю русские версии. как переведут что-нить - убить хочется!

0

35

Работает на все 100%. сама обновляется
Читай мою тему по ней
IM-клиент slick_windowsmobile_0_34

0

36

Спасибо конечно, но я уже прочитала это )))

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » проблемы