Проблема такая... Стал появляться глюк с динамиком, при разговоре. Звук становить каким-то глухим... фонит страшно... При сбросе настроек до заводских - нормально.... Потом опять может появиться тоже самое...
_ГЛЮЧИТ ДИНАМИК ПРИ РАЗГОВОРЕ_
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22007-10-30 13:45:43
а это "может" сколько раз было? (просто после хр ставишь опять какую нибудь "левую" прогу вот он и выеживается, опыт есть)
Поделиться32007-10-30 15:15:22
вот вот...уже были такие темы и прихидили к выводу что это софт мудит.
Поделиться42007-10-30 16:22:30
Ставь софт после ХР поочерёдно, и проверяй динамик....
Поделиться52007-10-30 16:51:34
Добрый, уважаемые!
Проблема следующая: ставил проги на смарт, в определенный момент перестала воспроизводиться музыка и на звонке и через проигрыватель, т.е. либо вообще тишина, либо начинает хрипеть громко, а во время хрипения еле-еле слышно музыку. ХР не помогает. Подскажите, что это и как это лечить, если кто в курсе.
Поделиться62007-10-30 17:05:23
мде..нада искать инфу по леново...и смотреть форумы где он обсуждался..и его проблемы..Гинза, возможно это европейских удешевленный вариант леново...и исхоя из дешевого железа нада делать вывод...1) это то что звук и все что сним связано ваще полное "г" и это доказано намиже, теперь нада узнать какой он на оригинале "гинзы", леново. опятьже нужен человек со знанием английского языка, который сможет все это начитать...
з.ы. хотя все может быть наоборот...те у каво со свуком баги...сами к этому пришли...имхо... так что парни вспонинайте что было до того как звук закасячил, ну и естественно свое состояние..или у каво он был в руках..
Поделиться72007-10-30 17:54:47
Благодарствую. Вообщем, проблема в железяке, софт не причем. Сейчас музыка играет с переходами в хрипы, которых меньше, чем ниже громкость. Так что потащу по гарантии. Кстати взгляните на смарт Rover PC R5 (есть на сотовике) :_D
Поделиться82007-10-30 21:17:42
гм..почти у каждого возникают проблемы со звуком:у меня проподает после стар варс,у когото вообще пропал и хр не помогает,кто-то в сц отнёс уже,у когото хрипит как рация,у кого-то при разговоре хрип,у кого при проигрывании музыки хрип...
Поделиться92007-10-31 09:38:40
а это "может" сколько раз было? (просто после хр ставишь опять какую нибудь "левую" прогу вот он и выеживается, опыт есть)
Кроме QIP, Opera mobile, opera mini mod и resco expl ничего не ставлю...
Отредактировано drost (2007-10-31 09:39:02)
Поделиться102007-10-31 10:37:01
я может нового ничего не скажу, но помимо боковых кнопок громкости, есть еще громкость у плеера и у выбранного "профиля" (если все на max то в отдельных случаях и хрипит...). Короче тоже самое что и на ПК
Поделиться112007-11-08 22:43:17
Я когда его взял, вышел из магазина сразу стал звонить. На Мотиве вообще не понимал что говорит человек, он меня тоже.
Но его слова "Сейчас остановись, разверинись на 180 градусов, и иди в магазин, верни его обратно" услышал. В магазин я пришёл, стал набирать его же номер, звук отличный. Прдовец стал проверять, звонит, отлично. Вышел из магазина отлично. Только отошол опять. Но странно, что потом звук стал нормальный. Вообще заметил что звук мутит только с определёнными операторами. Мотив, и гораздо реже Билайн. Более того часто звоню в другие города, далёкие и не очень, интересно что таких проблем не когда не было. И может меня глючет, но как мне кажется проблемы возникают как правило сразу после включения или перезагрузки, т.е. стразу после того как тел нашол сеть.
Поделиться122007-11-09 10:09:03
звук говорите. я тоже обращал внимание какото громкость разговора разная смотря с кем говоришь, может разные способы кодировки речи ? у разных операторов и телефонов ?
Поделиться132007-11-14 21:19:16
Люди я так понимаю это только у меня такая проблема при звонке может реално фонить, был момент кончились деньги на телефоне. оператор сообщает об этом, а я слышу только бу бу бу. Я на мегафоне, набираешь 0500 слышно отлично.
Hardy пишет по соседству что проблема была, ему заменили.
drost отпишись как там дела с динамиком
Поделиться142007-11-15 06:17:55
Замечено с моторолами и нокиями.
Если у абонента моторола - все без искажений, если нокия - появляются призвуки.
Поделиться152007-11-15 08:56:13
Я собрался брать этот телефон =) почему то у многих какие то глюки со связью, причем странные - может найдем закономерность, чтоб можно было сразу же проверить аппарат, если что не так - поменять на другой!
- на каких операторах глючит (свои и собеседника) ???
Поделиться162007-11-16 11:36:09
Глюк на Билайне только с собеседниками у которых Нокии аппараты
Поделиться172007-11-16 17:10:28
А сколько билайновских симок тестировалось? - перед покупкой обязательно проверю
Поделиться182007-11-19 08:50:22
Звук не очень качественный НА ВСЕХ ОПОСах Новосибирска, и именно с обладателями Нокий. С остальными абонентами проблем нет. Проверено на Мегафоне, Билайне, МТС.
Мегафоновского и Билайновского роботов слышно отлично, у МТС бубнение. При разговоре с оператором звук нормальный.
Поделиться192007-11-19 13:33:53
У меня динамик хрипит немного при громкой связи, а так все остальное нормально....
Поделиться202007-11-21 00:53:47
А у меня динамик похрюкивает только при полной громкости на музыке, а при разговоре только с одним абонентом. Хотя иногда слышен бывает какойто фон в гарнитуре - скорее всего наводки от внутренностей (телефона )