Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » _ГЛЮЧИТ ДИНАМИК ПРИ РАЗГОВОРЕ_

_ГЛЮЧИТ ДИНАМИК ПРИ РАЗГОВОРЕ_

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Beg написал(а):

А сколько билайновских симок тестировалось? - перед покупкой обязательно проверю

только на одной моей с которой проблемм не было звонок идет обычно с билайна на билайн только у меня ГинзА, а у собеседника НОкиа ;-) качество разговора от собеседника ваще отстой в нокиах есть какая финча типа уровень звука регулировать автоматически вот она обычно и творит наводки, а владельцы нокий инструкции не читают видимо

0

22

я вообще еле слышу с другого конца провода . И не важно какой оператор и тел :(

0

23

У меня возникла проблема после ХР - Пропал звук в динамике, при звонках было слышно только шипение, причем в том аппарате куда звонишь. После запуска
любой звуковой проги на Homeskrine -«PlaySaundVibrate2 failed/ Bad or invalid wave device.
Проблему закрыл снятием всех побочных программ, перезагрузкой с ХР и повторной установкой всех программ (в меньшем количестве). Но попыхтеть пришлось.

0

24

А у меня такой глюк: если в инете сидел и связь потерял (или перезагрузил) то потом это самое "бубнение".  Звук типа как из бочки, что-ли и эхо конкретное.
Лечится ХР.
Имхо это где-то в реестре или типа того. Вроде дескретной частоты или качества сжатия.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » _ГЛЮЧИТ ДИНАМИК ПРИ РАЗГОВОРЕ_