Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » IMplus (IM+) - AOL, ICQ, MSN, Yahoo!, Jabber и Google Talk

IMplus (IM+) - AOL, ICQ, MSN, Yahoo!, Jabber и Google Talk

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

На моей Джинзе все клиенты Аси конектились без проблем. Траблы были только с печатанием букв. В Inluxe и Prelude печатались квадратики. Марат посоветовал IM+. Остановил свой выбор на нём. Пока вполне устраивает.

0

22

http://ginza.my1.ru/pred.jpg wavager

wavager написал(а):

На моей Джинзе

БАН!

0

23

Кстати Билайн заработал :yes:

0

24

Люди подскажите что ему нужно. Дело в том что установливаю подобное в первый раз. Пишу логин и пароль. Нажимаю соединение а он говорит что введите правильный логин. Что я делаю не так ?

0

25

wavager написал(а):

В Inluxe и Prelude печатались квадратики.

чтоб не было квадратиков, в настройках этих програм надо применить QVGA скин, тода всё будет о.к. =)

Отредактировано sergvbg (2007-11-07 03:36:03)

0

26

Zemlanin фаерворк установи сначало.

0

27

низнаю ребзи чо у Вас за траблы.. не, были конечно проблемы с настройкой GоPоRеSа, после настройки поставил квип с офсайта и все работает, сам конектица, сам расконектица..))

0

28

Zemlanin фаерворк установи сначало.

Извини за дремучесть, а что это такое ?

0

29

пт всем!а возможно посмотрель инфу на им+?4е нить посоветуйте :)

0

30

ban4ella написал(а):

Извини за дремучесть, а что это такое ?

внимательно читаем список софта! и находим NET CF 2.0 SP2 и ставим это на смарт!

0

31

люди памагите Асяприходила и ушла .стоял уменя АЙЕМ+...толи я поставил ее криво толи че ешо ...но оказалося она некрякнутая ...отработала сваи 15 дней и умерла ...я ее снес поставил поновой ...но ета зверь видима в реестре прописалась патаму как говорит типа кончилась лицензия. теперь вопрос..как мне среестра етодела удалить (реестр разлочен) и как правильно поставить аем+ на етож место и крякнуть..если мона то какдля высших офицероф все по пунктам. простоаем единственный хтоработал у меня бес праблем

0

32

Поставил, не помогает Please enter a valid login ???
NET CF 2.0 SP2 взял с файлового архива

Отредактировано Zemlanin (2007-11-14 22:26:38)

0

33

Zemlanin написал(а):

это переводится как "пожалуйста введите коректный логин"
в настройках проверь свою учетную запись

0

34

это переводится как "пожалуйста введите коректный логин"
в настройках проверь свою учетную запись

Извини, но я знаю что это, смотри выше.
Вводил всё что можно и нельзя не правильно и всё тут.

Отредактировано Zemlanin (2007-11-16 19:04:45)

0

35

хочу добавить новый адрес, пишет что нет доступных групп, захожу в "группы" вообще пусто ?!?!?!

0

36

добавляю пользователя гов. "невозможно добавить пользователя! Нет доступных групп"
захожу в группы, список пуст

0

37

Это обычный глюк аськи на мобилах и смартах. Желательно сначала поработать в асе с компа. Добавить группы, контакты...и т.п. а потом выходишь на мобиле и усе ок.
Просто не у всех нормальный жпрс. Я только так и избавлялся от етого трабла на всех свойх телефонах.

0

38

Не подучается, как это будет по подробнее, плиис )

0

39

Ребята, я уже почти месяц парюсь с этой гинзой и никак не решается проблема с аськой. уже просто в шоке. я все о чем говорите перепробовал, но никак. не любит она меня. я уже начал в нем разачароваться.
p.s. кто нибудь в курсе кто придумал это чудо, чье made (официальное конечно)

0

40

У меня такая же проблема, GPRS настроил, в НЕТ выходит... а ася не подключается( что делать?

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » IMplus (IM+) - AOL, ICQ, MSN, Yahoo!, Jabber и Google Talk