Сломался разьём гарнитуры,перестал работать внешний динамик.Перестал загружаться Windows,понёс по гарантии, послали на Х..!Помогите,как переставить Windows с подробной инструкцией,мне перепаяют Разьём(очень хороший электронщик-гарантии всё равно нет).Заранее спасибо, Жду вашео ответа!
Проблемы с Ginz'ой Ms 100
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22008-04-30 00:10:21
Советую отнести в сервисный центр, там работают не очень отзывчивые люди!
Будут говорить, что такая поломка произошла в следствии механического воздействия на телефон, но так как без механического воздействия нельзя засунуть в гнездо штекер! Также и поставить на зарядку и т.д.
А если почитать подробно инструкцию, найдешь, что в следствии поломки чего то...можно отнести.
И если будут диктовать, что мы не примем ремонт на себя, следует просто написать письмо в Москву....проверено, на следующий день, работники этого сервисного центра будут просто ангелами... -))
Поделиться32008-04-30 02:54:47
По какому адресу в Москву? Я то живу в Уфе. А сервис у нас я урот того эбал.
Поделиться42008-04-30 22:09:38
Телефон Ginza в России торговать начала Евросеть, значит надо шагать оттуда. Залезай на их сайт, администрация, короче там вверху должно быть подобные закладки.
Поделиться52008-04-30 23:42:58
OK! попробую сними пободаться авось что нибудь получиться. но ихонский сервис меня же и послал. но тем не менее попробуем поискать правды, может кому нибудь поможет опыт бодания евросети.
Поделиться62008-05-01 00:27:57
Написал проблему на их сайт- wwwpro-servise.su .будем ждать ответа . буду держать всех в курсе
Поделиться72008-05-01 16:37:30
мда, с разьемом конечно туговато, да и вообще на нее 3,5 воткнуть
Написал проблему на их сайт- wwwpro-servise.su .будем ждать ответа . буду держать всех в курсе
я им когда-то писал парочку вопросов а вответ что-то типо рекламы - в общем ничего нового
лучше самому все делать
Сломался разьём гарнитуры,перестал работать внешний динамик.Перестал загружаться Windows
у тебя не виндовс слетел а что-то отвалилось(не только разьем)
у меня все меньше и меньше доверия к этому агрегату
Поделиться82008-05-08 00:14:33
Дело в том что чуть раньше кода оно еще работало (т.е.винда заружалась, пропадал звук в динамике.) стоило только присунуть разъем на полшишки-звук появлялся. НО это начало прогрессировать и звук пропал вообще и в итоге перестал загружаться вовсе. Я поэтому р
ешил что винда слетела, что до него у меня был mpX200 а он такими вещами страдал
А поповоду сервиса евросети- они пока молчат, ну я понимаю праздники всетаки....
Поделиться92008-05-08 15:28:41
ну моторола на моем опыте для меня всегда был глюком - там можно было легко прошить и также легко восстановит тел
ну а с гинзой - это у тебя по всем признакам железо сломаное
Поделиться102008-05-08 22:35:05
А вот так мне ответила ''Евросеть":
На Вашу жалобу сообщаем следующее:
Механическое повреждение системного разъема является негарантийным случаем и, к сожалению, не может быть отремонтировано по гарантии. Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.
К сожалению, на данный момент в ООО "Про-Сервис" г.Уфа нет услуги по осуществлению платных ремонтов. В самое ближайшее время данная услуга у нас появится и мы с большим удовольствием примем Ваш телефон на ремонт.
Поделиться112008-05-10 09:10:03
я вот понять одного немогу - если сломался разьем - то как винда может слететь
как написано
Механическое повреждение системного разъема является негарантийным случаем и, к сожалению, не может быть отремонтировано по гарантии. Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.
объясните мне поподробнее - это типа того что новый разьем вставят то туда дрова новые в гинзу вместе с виндой надо втыкать
Поделиться122008-05-12 23:56:20
Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.
Это значит что если я сломал разъем то у меня сразу слетает винда. И они мне её будут ставить за мои же деньи.
P.S. Кто нибудь на этом форуме знает как переставить винду на гинзе????
Поделиться132008-05-16 17:55:53
Я знаю, как прошить винду. Скажи свой почтовый ящик. Я пришлю инструкцию и файлы
Поделиться142008-05-17 22:00:37
CB
kstin@bk.ru
Желательно с подробной инструкцией.Заранее Спасибо!Твой должник!
Поделиться152008-05-19 11:44:17
Я пришлю на почтовый ящик
Поделиться162008-05-19 13:39:32
тоже разьем вылетеле....в обычный ремонт сотовых отнес за 200 рублей сделали...тока потом одно время у меня телефон не включался когда не подсоеденен к зарядному устройству...
Поделиться172008-05-20 18:40:44
Я уже инструкцию и прошивальщик прислал, позже буду присылать прошивку по кускам
Поделиться182008-05-20 18:42:05
Когда скачаешь прошивальщик и инструкци в архиве data.rar, отпишись
Поделиться192008-05-20 19:11:12
MeDVeD
Слушай не получилось на ящик скачать я дал тебе ссылку на прошивальщик и инструкцию, когда скачаешь, отпишись
Вот ссылка
[youtube]http://proshivginza.narod.ru/data.rar[/youtube]