Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Проблемы с Ginz'ой Ms 100

Проблемы с Ginz'ой Ms 100

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Сломался разьём гарнитуры,перестал работать внешний динамик.Перестал загружаться Windows,понёс по гарантии, послали на Х..!Помогите,как переставить Windows с подробной инструкцией,мне перепаяют Разьём(очень хороший электронщик-гарантии всё равно нет).Заранее спасибо, Жду вашео ответа!

0

2

Советую отнести в сервисный центр, там работают не очень отзывчивые люди!
Будут говорить, что такая поломка произошла в следствии механического воздействия на телефон, но так как без механического воздействия нельзя засунуть в гнездо штекер! Также и поставить на зарядку и т.д.
А если почитать подробно инструкцию, найдешь, что в следствии поломки чего то...можно отнести.
И если будут диктовать, что мы не примем ремонт на себя, следует просто написать письмо в Москву....проверено, на следующий день, работники этого сервисного центра будут просто ангелами... -))

0

3

По какому адресу в Москву? Я то живу в Уфе. А сервис у нас я урот того эбал.

0

4

Телефон Ginza в России торговать начала Евросеть, значит надо шагать оттуда. Залезай на их сайт, администрация, короче там вверху должно быть подобные закладки.

0

5

OK! попробую сними пободаться авось что нибудь получиться. но ихонский сервис меня же и послал. но тем не менее попробуем поискать правды, может кому нибудь поможет опыт бодания евросети.

0

6

Написал проблему на их сайт- wwwpro-servise.su .будем ждать ответа . буду держать  всех в курсе :flag:

0

7

мда, с разьемом конечно туговато, да и вообще на нее 3,5 воткнуть

Написал проблему на их сайт- wwwpro-servise.su .будем ждать ответа . буду держать  всех в курсе

я им когда-то писал парочку вопросов а вответ что-то типо рекламы - в общем ничего нового
лучше самому все делать

Сломался разьём гарнитуры,перестал работать внешний динамик.Перестал загружаться Windows

у тебя не виндовс слетел а что-то отвалилось(не только разьем)

у меня все меньше и меньше доверия к этому агрегату

0

8

Дело в том что чуть раньше кода оно еще работало (т.е.винда заружалась, пропадал звук в динамике.) стоило только присунуть разъем на полшишки-звук появлялся. НО это начало прогрессировать и звук пропал вообще и в итоге перестал загружаться вовсе. Я поэтому р
ешил что винда слетела, что до него у меня был mpX200 а он такими вещами страдал
А поповоду сервиса евросети- они пока молчат, ну я понимаю праздники всетаки.... :blush:

0

9

ну моторола на моем опыте для меня всегда был глюком - там можно было легко прошить и также легко восстановит тел

ну а с гинзой - это у тебя по всем признакам железо сломаное

0

10

А вот так мне ответила ''Евросеть":
На Вашу жалобу сообщаем следующее:
Механическое повреждение системного разъема является негарантийным случаем и, к сожалению, не может быть отремонтировано по гарантии. Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.
К сожалению, на данный момент в ООО "Про-Сервис" г.Уфа нет услуги по осуществлению платных ремонтов. В самое ближайшее время данная услуга у нас появится и мы с большим удовольствием примем Ваш телефон на ремонт.

0

11

я вот понять одного немогу - если сломался разьем - то как винда может слететь

как написано

Механическое повреждение системного разъема является негарантийным случаем и, к сожалению, не может быть отремонтировано по гарантии. Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.

объясните мне поподробнее - это типа того что новый разьем вставят то туда дрова новые в гинзу вместе с виндой надо втыкать

0

12

Смена операционной системы и программного обеспечения напрямую связана с целостностью системного разъема.

Это значит что если я сломал разъем то у меня сразу слетает винда. И они мне её будут ставить за мои же деньи.
P.S. Кто нибудь на этом форуме знает как переставить винду на гинзе????

0

13

Я знаю, как прошить винду. Скажи свой почтовый ящик. Я пришлю инструкцию и файлы

0

14

CB
kstin@bk.ru
Желательно с подробной инструкцией.Заранее Спасибо!Твой должник! :cool:

0

15

Я пришлю на почтовый ящик

0

16

тоже разьем вылетеле....в обычный ремонт сотовых отнес за 200 рублей сделали...тока потом одно время у меня телефон не включался когда не подсоеденен к зарядному устройству...

0

17

Я уже инструкцию и прошивальщик прислал, позже буду присылать прошивку по кускам

0

18

Когда скачаешь прошивальщик и инструкци в архиве data.rar, отпишись

0

19

MeDVeD
Слушай не получилось на ящик скачать я дал тебе ссылку на прошивальщик и инструкцию, когда скачаешь, отпишись
Вот ссылка
[youtube]http://proshivginza.narod.ru/data.rar[/youtube]

0

20

http://proshivginza.narod.ru/data.rar

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Проблемы с Ginz'ой Ms 100