Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Слет макета стартового экрана

Слет макета стартового экрана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно у меня после перезагрузки смарта вместо главного экрана оказалась надпись: The layout you have selected cannot be loaded. Please select a different layout using the Home Screen item in Settings. В настройках стартового экрана не было видно ни одной цв

0

2

етовой схемы, а вместо выбора макета стартового экрана было поле для ввода текста, всё остальное было нормально... Мне пришлось форматнуть телефон, т.к. я не знаю че делать... У кого нибудь уже было такое? Что лучше всего делать в таких случаях, кроме формати

0

3

Это изза хомскрина, делать в этом случае следующие, просто удалять его и ставить другой хоум

0

4

A по простому? Я пока не силен в таких выражениях...

0

5

Ну ты протсо поставил какуюто новую тему, и она у тебя не коректно работатет или не зватает плагинов.

0

6

у мя было такое...марат яж у тя спрашивал че за фигня....поставь в настройках стартового экрана все по умолчанию , и выбери ту тему...картинку неменяй...если не так сделаеш, то у тя будет на хоме табличка с текстом на инглише...
так?

0

7

У меня там вообще ничего выбрать было нельзя...

0

8

У меня такое тоже было. Причём абсолютно без причины. Помагает только ХР(Hard Reset).

0

9

АНАЛОГИЧНО!!!! :(

0

10

lexanta глючит..

0

11

Всмысле?

0

12

Ну темы с нее добавлял?

0

13

Господа такое случаеца когда ставишь ТЕму с ФлЭш Карты или тему в которой отображаеца инфа и проги с ФлЭш КарточКи ;-) хард ресет то да

0

14

Еще вариант. кто с ПК общается, тот поймет. Иногда  загружаешь игру или прогу, она после этого  запрашивает смену темы рабочего стола (я уже не говорю про домашнюю страницу и-нета), или по просту его меняет сама. Так вот тоже самое и на КПК. Бывает ставишь (даже с этого уважаемого сайта есть) прогу, а экран автоматически переходит в другую картинку (обычно по умолчанию темы), удаляешь - все как было.
Т.е. проблема я так думаю- в последней установленной вами  проге (в большинстве случаев)

0

15

я никакие такиe проги тогда еще не ставил у меня тел был чистый и цветовая схема стояла по умолчанию... так что это сам по себе тел глюканул

0

16

5 минут назад поставил гпрс траффик и при выходе на рабочий стол (на теле) точно такая же фигня. В настройках стартового экрана тупо нажал готово с той же схемой и экран появился, причем это случается периодически...

0

17

ElMont написал(а):

см выше я писал если прога с флеш карты запускаеться такой глюк бывает а так все это фигня Это ЖЕ ВИнда ;-)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Слет макета стартового экрана