Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Аккумулятор

Аккумулятор

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

привет народ!!! юзаю этот смарт уже месяц
часто приходиться заряжать,хотел купить второй
а в магазане и в сц нет таких аккумуляторов
если у кого таже проблема то советую купить акуммулятор нокиа BL-5b или 6(он мощнее)
правда маленький но это не беда - моно вставить чонить чтоб держало и все...

0

2

Не знаю как вам, но мне акумулятора на 3 суток зватает это точно, на четвёртые приходиться заряжать.

0

3

У меня в среднем на сутки:( А на нокиевском вольтаж какой? Просто не хочется чтоб пыхнуло че нить в трубе (с моим самаком такое случилось).

0

4

у меня его ваще поначалу хватало часов на 8...на парах музычку слушаю...садится быстро...а вот лежал 2е суток я даж время несмотрел и как был 100% так и осталси.))
з.ы. единственное что я опазаюсь то что нам ниче на него ваще незавизу ....я хожу часто по магазинам но даже чихлов нету на него...вот такие дела...ато попадем все..если на него железак незавизут...то я евросеть взарву...именно в ней меня убедили гинзу всять а не мрх 220

0

5

с аськой мне на двое суток хватает, вот думаю если попробовать ее на телефон, а не на карту установить, то может жрать меньше будет?

0

6

акамулятор от нокии подходит!!! можеш смело ставить... только надобудет подкладку делать чтоб не болтался!

0

7

В день читаю + играю на телефоне часов 5-6. Зарядки хавтает на 3 дня. Да, ещё постоянно юзаю голубой зуб (ну и музыку немного). Так что я доволен ёмкостью аккума!

0

8

ну незнаю кому как - он у меня вообще круглые сутки работает
карта памяти у меня на 2 гига а жрет как будто та винт стоит
и если бы будильник в нем смарт включал тогда вообще зашибись было бы

0

9

У всех у кого плохо держит заряд: Зарядите акумулятор на полную(пока подцветка не потухнет), потом сделайте ХР. Потом не заряжайте его пока не сядет полностью, и так сделайте цикла 3-4 зарядки-разоядки, и ибо будете вы счастливы, да наградят вас с выше.

0

10

какое на нем сочетание клавиш для  ХР?

0

11

У всех у кого плохо держит заряд: Зарядите акумулятор на полную(пока подцветка не потухнет), потом сделайте ХР. Потом не заряжайте его пока не сядет полностью, и так сделайте цикла 3-4 зарядки-разоядки, и ибо будете вы счастливы, да наградят вас с выше

я сразу же после покупки такое с ним проделывал
несколько раз полностью разряжал и заряжал акб

0

12

плин
читал мануал - там написано было что надо впервый раз 8 часов его заряжать как он сядет полностью
он ваще 2 часа и не заряжал
да и аккумулятор 3 раза перезаряжал так - всё равно через 5 дней сдуваться начался
вечно на батареи не везет скоро бесперебойник буду с собой таскать в сумке

0

13

Там, кстати, в мануале написано что лучше не увлекаться зарядкой через юсб. Тип переменное напряжение или чет в этом роде батарейку быстрее убивает.

0

14

тут про чехлы был момент, хоть и не в тему, но как "родной" поясной чехол (типа кожаный) под сименсы "А" 50-60 серий подходит, когда то был, завалялся тут , теперь вот пользуюсь

Отредактировано andy (2007-10-24 03:55:45)

0

15

я с первого дня от усб зарижаю и все прекрасно...(но правда не от раднова)) ) и с батарейкай вроде "тьфу тьфу" все норм...

0

16

после долгодневнвных изучений
чтобы продлить реально жизнь аккумулятора
делаем ХР
меньше ставим софта который влияет на батарею - ну там датчики всякие
не заряжаем тел до упора пока полный разряд не будем и не до заряжаем батарею если она не полная и не досевшая
вообщем не насилуем батарею

теперь у меня и на 3 дня хватает

проверено на своем аппарате....

0

17

народ. Тут возник такой вопрос,зачем на аккумуляторе 6 клем,когда нужно 3?

0

18

skit написал(а):

народ. Тут возник такой вопрос,зачем на аккумуляторе 6 клем,когда нужно 3?

ну как тебе сказать)) это же китай! а у них  отходов не бывает! Все универсальное :D

0

19

а если серьёзно??? или ни кто не задумывался над этим? тогда почему когда аккумулятор разряжается он пишет: Основной аккумулятор разряжен.  может те 3 клемы являются запасным аккумулятором??? :D :D :D

0

20

а если серьёзно??? или ни кто не задумывался над этим? тогда почему когда аккумулятор разряжается он пишет: Основной аккумулятор разряжен.  может те 3 клемы являются запасным аккумулятором???

это значит что уккумулятор подходит на другое устройство помимо самого смарта. Мало ли какую фичу они выпустили еще...
или может ваще его перевернуть и  вставить может тоже подойдет

да и вообще че - то мало емкости для такого аккумулятора

и может кто заметил - когда критический заряд он пиликает и сигнализирует а через 5 минут 50 % батареи

Отредактировано wert (2007-10-29 07:07:39)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Аккумулятор