Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Проблемы с языком

Проблемы с языком

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает что можно сделать когда вместо руских букв кавадратики в программе inlux meneger или prelude

0

2

В прелюде наблюдал такое. Разрешилась проблема сменой версии прелюды.

0

3

голову шрифтами забивать небуду...и ваще это луче к M@ri0 ...я решил эту проблему этим IMplus (IM+) - AOL, ICQ, MSN, Yahoo!, Jabber и Google Talk

0

4

z0nked выложи этот прилюд, в котором всё нормально(без квадратиков). А по повуду шрифтов, я как ночь целую голову ломал, заболела аж, так и забросил, просто как то поменял шрифт и этот глюк исчез, потом сделал ХР  опять поменял шрифт и глюк остался, так что решения этой проблемы пока нет.

0

5

ок. как буду с компа тогда выложу.

0

6

Проблему эту я решил так, сначала удаляем установленные шрифты, далее берем стандартный шрифт с обычного WIN XP из C:\WINDOWS\FONTS - наиболее подходящим оказался Arialn.ttf Arial Narrow 132 Кб ftp://ftp.alta.ru/utils/Fonts/arialn.ttf т.к. он узкий и с русскими буквами знаком и пишем его в каталог WINDOWS телефона (есть там FONTS туда не кидать), перезагружаем и все в норме!
Квдратиков нет.

Отредактировано Brahma (2007-11-04 08:08:53)

0

7

Опачки, выложика этот шрифт.

0

8

Опачки, выложика этот шрифт.

0

9

а как удалять и заливать шрифты??? тупо файлы делитить не получается, пишет что в пзу или используются..

Отредактировано kosstikk (2007-11-03 10:22:40)

0

10

В OperaMini шрифт не поменялся...

0

11

У неё вроде встроенный, рисованый.

0

12

OperaMini4 final
JBlend - нормально показывает русские буквы
JeoDek - квадраты

0