Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » sim

sim

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

такой прикол: есть такой раздел типа "sim menu" (в обычном телефоне называется по разному)у меня на мегафоне он был (через "пуск" ярлычок ) (но на местном операторе не было с самого начала), а потом пропал, но через тотал командер, в ярлыках, показывает, что он есть...? я его вижу, как выхожу в стандартное меню - нету :O
вроде бы и не совсем нужен, но бывает и надо...

0

2

FAQ сначало бы прочитал, прежде чем задавать такой  вопрос. Просто вставляешь в симку в любой другой телефон(не смарт) потом обратно в нашу гизму и всё пунк есть в меню.

0

3

у меня симок две штуки, смарт один, телефонов три.... бесполезно.
PS:читать умею  :pardon:

Отредактировано andy (2007-10-25 06:08:42)

0

4

andy Вроде как надо с другого тела поменять кодировку. Может и ошибаюсь но гдет эт видел.

0

5

а по подробнее, что то не догоняю... :fie:

0

6

Ну в этом меню есть (всяко должен быть) пункт чет типо кодировки. Там ставица или транслит или русский (или чет еще). Вобщем вставь карточку в др тел и зайди в меню сим погляди че нить связаное с кодировкой.

0

7

После того как симку вставишь в другой апарат, зайди в это меню сим и поменяй язык, если стоял английский поставь рууский, или наоборот.

0

8

увы.... :sorry:

0

9

замучался совсем... Но зашел с другого боку: в райт меню добавил ярлыки из папки виндовс, где и оказался искомый сим, потом все лишнее удалил, а эту сим теперь всегда нахожу в райт меню. Даже удобнее стало
Тему закрываем

Отредактировано andy (2007-10-27 07:50:27)

0

10

PS  все таки нашел корень зла в этой проблеме, я пользовался abstracstartom, а после его удаления и сим появился :D

0

11

Да, в райт-меню эта опция появляется, но при попытке её активировать выдаётся надпись "STK меню недоступно!" Это что значит? И что это за меню такое?

0

12

симку замени (перепрошей у опсс), короче в FAQ  читай

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » sim