Поставил мультисимку, а в меню "Пуск" сим-меню не могу найти (неужели нету??). Вставлял в обычный телефон-сим-меню видится, все в порядке.
Кто-нибудь знает, как разрешить эту проблему?
Гизма не видит Мультисимку
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-10-25 08:50:27
Поделиться22007-10-25 09:09:03
а через тотал командер смотрел?, я так понял проблема похожая у меня
Поделиться32007-10-25 09:41:13
уже обсуждалось подобное)))
учимся пользоватся поиском!
повтарюсь.... если в теле не видится меню сим то вытаскиваеш симку вставляеш в другой телефон что бы оно увидилось... и потом обратно в грынзу)
Поделиться42007-10-25 09:56:40
ой, и уберите это "Гизма" фу...
Поделиться52007-10-25 10:41:14
повтарюсь.... если в теле не видится меню сим то вытаскиваеш симку вставляеш в другой телефон что бы оно увидилось... и потом обратно в грынзу)
Немного непонятно... Я вытащил мультисим, вставил в другой аппарат, там меню мультисима видится. После чего снова вставляю в Гинзу, меню снова не видно (ведь никаких изменений с симкой же не произошло при вставлянии в другой аппарат). Кто-то из форумчан использует мультисим? Может быть Гинза вообще не может работать с мультисим? Или это меню есть, но не в "Пуск" а где-то еще? Помогите советом, кто может!
Заранее благодарен.
Поделиться62007-10-25 14:33:05
Я пользуюсь dualsim, м переключаю операторов путём отключения-включения радиомодуля. А если тебе нужен пункт в меню, вынеси его RightMenu или же открывай через какой либо ФМ.
Поделиться72007-10-25 14:37:20
А если тебе нужен пункт в меню, вынеси его RightMenu или же открывай через какой либо ФМ.
Да я этот пункт вообще в меню Пуск не вижу. Но на симкарте он есть (другие телефоны видят пункт). Как мне его отыскать? Где он может находиться?
Поделиться82007-10-26 01:13:13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Автору темы. Попрошу называть вещи своими именами, "гизма" это оскорбительно в первую очередь для администрации сайта и форума! Всетаки ФАН клуб, а не клуб любителей поглумится. При втречи подобных сообщений или названий тем, будет произведено немедленное удаление, а автор будет наказан временным баном, вплоть до удаления аккаунта.
з.ы. я очень недоволен.
Поделиться92007-10-26 08:55:35
Ну чмтай выше как найти этот пункт или почитай соседнию тему.
Поделиться102007-10-26 11:40:48
Прошу прощения у Администрации форума. Не знал, что мое ласковое название этого чудного телефона так оскорбило Вас. Я сам являюсь пользователем этого аппарата (Ginza) и не преследовал цель "поглумиться". Впредь такого больше не повторится.
Поделиться112007-10-26 12:12:08
Путем опытов удалось выяснить причину неработающей мультисим на Ginza. приобретенная карта является картой A-sim pro. Ginza через тотал командер видит сим-меню, но пишет STK еррор (как то так). Я взял мультисим A-sim std, ее сим-меню видится Ginza, НО! Воспользоваться этим меню можно только однократно. Потмо при попытке входа в меню это меню просто не запускается. То есть переключиться с одного номера на другой удается, но после этого для сохранения возможности еще раз переключиться-надо перезагрузить телефон.
Итог. Желающим использовать на Ginza мультисимку от компании Мегасим, приобретайте A-Sim std. И не забывайте перезагружать аппарат. Мультисимка A-sim Pro с аппаратом Ginza не работает.
Поделиться122007-10-26 12:33:28
Brene спс за решение проблемы, + тебе. А ты поробуй неперезагружать смарт, а просто зажми домик выбери "Деспечер буспроводной связи" и выключи функцию сети, а потом опять включи, я так симки переключаю.
Поделиться132007-11-21 00:20:19
Приобрел переходник на две SIM карты: как полагается симки порезал (U-tel & BeeLine), в переходник поставил, НО! С ютеловской симой Ginza работает а пчелу теряет-находит каждые 2-3 минуты (причем с неприятным щелчком). В древней Motorola C350 все работает отлично с обеими симами. Подскажите в чем дело? По отдельности симки тоже работают намана
Поделиться142008-02-22 12:26:57
Коли не видет пчелайн, значит когда резал симку порезал криво.