Люди, случилось тут такое... уронил я Гинзу с 4 этажа на 2, в подъезде. Слышу как отлетела крышка с батареей. Думаю всё б... настала очередь и этого телефона. Надо сказать, что приведущий я потерял, перед ним два утопил. Все, почему-то в не самом трезвом состоянии.
Спускаюсь значит с 4 этажа, попутно прощаюсь, думаю о преимуществах смартфонов перед телефонами, думаю где взять деньги на ещё одну гинзу. Блин жалко то как, чёрт возьми. Ругаю себя и свои руки. Чёрт, ну почему мне так не везёт с телефонами. И надо же было вытащить его с чехла перед выходом из дома, идиот. Ну вот и телефон, ладно хоть дисплей не разбился, хотя какая теперь разница. Осталось найти крышку и батарею. Спускаюсь дальше, блин как жалко то как, купил то всего 3 дна назад. А он мне так нравился, я уже почти привык, ну вот батарейка. Вот смеху то будет, когда я скажу людям, что я и этот телефон угробил. Надо до бы придумать, что ни будь, типа ключи доставал, а он выпал. Эээх, ну вот и крышка.
Собираю ….работает ??? работает? ОН РАБОТАЕТ!!! Фууух.
Уже потом стал смотреть, оказывается у этого зверя верхняя часть металлическая, что по видимому и спасло его. При ближайшем же рассмотрении обнаружились царапины, не большие конечно, но телефону легко добавили года два, без чехла в кармане джинс.
Ясно что меня это не совсем устраивало, В следствии чего я сделал следующее,
Купил аэрозольный баллончик с чёрной матовый краской, взболтнул, брызнул в крышку, взял ватную палочку, и аккуратно их закрасил. Теперь только при самом престольном рассмотрении можно увидеть место царапин, и то если знать где они были, так то.
А телефоном я пользуюсь и посей день, и пока не могу нарадоваться этой замечательной вещи. И ещё решил что следующий мой телефон будет обязательно смартфоном….в железном корпусе.
Отредактировано Zemlanin (2007-10-25 22:33:36)