Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » ...уронил я Гинзу...

...уронил я Гинзу...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Люди, случилось тут такое... уронил я Гинзу с 4 этажа на 2, в подъезде. Слышу как отлетела крышка с батареей. Думаю всё б... настала очередь и этого телефона. Надо сказать, что приведущий я потерял, перед ним два утопил. Все, почему-то в не самом трезвом состоянии.
   Спускаюсь значит с 4 этажа, попутно прощаюсь, думаю о преимуществах смартфонов перед телефонами, думаю где взять деньги на ещё одну гинзу. Блин жалко то как, чёрт возьми. Ругаю себя и свои руки. Чёрт, ну почему мне так не везёт с телефонами. И надо же было вытащить его с чехла перед выходом из дома, идиот. Ну вот и телефон, ладно хоть дисплей не разбился, хотя какая теперь разница. Осталось найти крышку и батарею. Спускаюсь дальше, блин как жалко то как, купил то всего 3 дна назад. А он мне так нравился, я уже почти привык, ну вот батарейка. Вот смеху то будет, когда я скажу людям, что я и этот телефон угробил. Надо до бы придумать, что ни будь, типа ключи доставал, а он выпал. Эээх, ну вот и крышка.
Собираю ….работает ???  работает? ОН РАБОТАЕТ!!! Фууух.
Уже потом стал смотреть, оказывается у этого зверя верхняя часть металлическая, что по видимому и спасло его. При ближайшем же рассмотрении обнаружились царапины, не большие конечно, но телефону легко добавили года два, без чехла в кармане джинс.
  Ясно что меня это не совсем устраивало, В следствии чего я сделал следующее,
Купил аэрозольный баллончик с чёрной матовый краской, взболтнул, брызнул в крышку, взял ватную палочку, и аккуратно их закрасил. Теперь только при самом престольном рассмотрении можно увидеть место царапин, и то если знать где они были, так то.
А телефоном я пользуюсь и посей день, и пока не могу нарадоваться этой замечательной вещи. И ещё решил что следующий мой телефон будет обязательно смартфоном….в железном корпусе.

Отредактировано Zemlanin (2007-10-25 22:33:36)

0

2

та..я сам пропалил что он железный когда поцарапал..тока я маркером закрасил..  :D и тож неидно  :P
афтар +..будем знать что если гинза упала то нада посмотреть  а не за веревкой и мылом бежать  :lol:

0

3

это не про тебя анекдот:
- были у меня часы - стекло не бьется, не потеет, антипригарное покрытие корпуса, выдерживали большие температурные перегрузки, влажность,  корпус не царапается, при падении с "N" - ного этажа - все рано ходють, батарейка вечная и т.д. и т.п.
- и где они
- утонули... :black_eye:

0

4

Аффтар молодчик. спс улыбнуло.

0

5

А я в инете читал что гинза даже падение на ковёр невыдержал,а тут целый этаж падал  цел.

0

6

воо..теперь будем знать с какой высоты можно кидать:)

0

7

у меня до гинзы сёмен ц 65 был,я его и кидал и ронял и чё тока не делал.нетни хрена.а с гинзой обращаюсь аккуратнее.но на будующее............... :rolleyes:

0

8

sctas написал(а):

Все зависит от такого как его уронешь...

0

9

mihonizm написал(а):

А я в инете читал что гинза даже падение на ковёр невыдержал,а тут целый этаж падал  цел.

если с размаху об ковёр))) то может и невыдержит.... смотря какой кавер ещё попадётся!

0

10

Особенно если из разъёма штекер будет торчать и она на него приземлится.

0

11

А я его 3 раза об асвальт кокал (правда 1 раз уронила моя одногруппница) - результат 4 царапины на задней крышке, он даже не вырубался :rofl:

0

12

Собствнно продолжение истории, не совсем про урон, но всё таки.... про меняи мой тел.
Короче работаю я на режимном предприятии. Смысл в том что нужно для вноса тела на тереторию оформить некую справку-разрешение.
  Оформил значит я справку, отдал курьеру. Приходит справка через неделю, на ней написано "подойти лично" Думаю всё б... запрет на внос смартфонов и обвинении в шпионаже. Приготовился уже рулица с этим хмырём, так как считаю что это глупость в высшей степени. А так же до кучи, упоминуть закон о камере и режимных предприятиях, о том что там не чего не сказоно о функциях телефона, кроме как камеры. 
  Прихожу я значит к этому хмырю, а надо сказать, что хмырь этот начальник отдела безопасности.
   Поймал я его, на день наверно четвёртый, он то в бане, то ещё где. Короче захожу в кабинет.
- Здравствуйте. Говорю.
- Привет. Слушаю.
- Я вот тут справочку отправлял . Написано зайти лично. Вот собственно я здесь.
- Покажи. Показываю. Ну и что?
- Вот. Подаю справку.
- Что не так ?
- Не знаю? Вы скажите.
  Читает.
- Телефон Ginza MG 100. Что за телефон то такой. Принес ? Покажи ка ?
- Нет я только инструкцию принес, разрешения то нет.
- Покажи хоть инструкцию.
  Показываю.
- Ну и что же ты ирод делаешь. Мы тут всё облазили (Видимо интернет или каталог у них какой).
- Что ? Говорю.
- Буквы то какие? Не совсем понимаю о каких буквах идёт речь. Но понимающе смотрю в разрешение.
- Что ?
- Как что? У тебя буквы MS 100 ? А ты что написал ?
Смотрю в то инструкцию, то на разрешение. Понимаю что речь идёт о не совпадении букв MS и MG.
- Ой, Простите. Перепутал.
- Пиши-ка, как следует.
Короче написал. Он подписывает. Потом думаю как же я так. И допираю что предыдущий то телефон у меня был с индексом G 100. И разрешение я писал когда-то на него же, видемо каратнуло, вследствии чего и произашол сей инцедент. Вообщем морали тут не какой нет. Просто хотел хоть кого ни будь улыбнуть. И рад если это удалось.

Отредактировано Zemlanin (2013-03-24 04:20:17)

0

13

:lol: Спасибо чуть не обосрался!!!

0

14

Мда......А насчёт верхней панели что железная это круто они сделали на всякий случай....

0

15

Я тоже раз GiNz'y с землей познакомил...
В школе играем в догонцы, ну бегу по лестнице и через 8 ступенек хрясь... и телефон из кармана уже рядом со мной летит... а полы у нас  в школе кафельные так он как шмякнется о кафель...всю перемену батарею (вечная ей память)искал...

0

16

а я свою берегу, она у меня конечно один раз упала апп касяк стола, отлетев на стул и потом на твердый пол, но ничего не произошло, даже торкнуло

0

17

Я уже сто раз ронял... моя гинза знает все поверхности... и ничего! работает!))

0

18

мою гинзу дверь металлическя придавила (на работе) но ниче норм, правда крышка аккума трещать стала но эта мелочь

0

19

FPS написал(а):

Крышка акумулятора и так трещит когда надавишь  :(

0

20

да вот до этого то она не трещала (китаец добросовестный попался наверное ) а дверь кстати не легкая(El30 Толщина 08 мм)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » ...уронил я Гинзу...