Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Системные утилиты » OmapClock

OmapClock

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прога для разгона процессора.
На Ginza стартовая чистота почему то 180, через эту прогу можно сделать 204 это максимум на Ginza/
http://forum.wce.by/files/omapclock_981.gif

Скачать

0

2

Уменя Гинза работает на 216мг. Так что 204 это придел для отдельно взятой Гинзы. Каждый процессор индивидуален по этому 50% Гинз разгоняються до 216мг.

Отредактировано novaro (2007-10-26 11:48:16)

0

3

хм... от куда такая инфромация?

0

4

На форуме прочитал по процам OMAP 750.

Отредактировано novaro (2007-10-26 11:47:44)

0

5

Гы... у меня тоже на 216 пошёл.

0

6

Для того чтобы не запускать программу всё время. Нужно создать ярлык программы в любом файловом менеджере. Открыть ярлык с помощью текстового редактора и добавить уже к имеющимуся там тексту строку: -clock частоту процессора в МГц(-clock 216). Затем скопировать ярлык в папку Windows\startup. После этого частота всё время будет автоматический выстовляться при включении смарта.

0

7

Ну про автоматику я знаю. Вот только смысла в этом не вижу, т.к. наша штатная чистота 186 вполне достаточно для всех прог, и не имеет смысла тратить акумулятор попусто. Лучше когда надо запустить нужную для тебя чистоту.

0

8

Ну в таком случае я добовляю строку
     -launch <path>
        запустить программу (путь указывать в двойных кавычках!)
и
-restore
        восстановить прежнюю частоту после завершения запущенной
        программы (игнорируется, если не задан параметр -launch)
И кидаю ярлык в папку с нужной програмой, запускаю ярлык и работаю. Очень удобно.

0

9

может конечно не по сабжу, а можно в виндоус мобайле батники создавать?

0

10

А можно этой прогой снижать частоту, например для экономии батареи?

0

11

да конечно. 138 в полне достаточно для всех игр и программ.

0

12

о да давайте гонять проц на Смарте :-))) проц тама жрет меньше всего ЭнерГии как таковой ;-)

0

13

Люди не подскажите почему при устоновки частоты 108 Мг (меньше не ставится, сразу виснет) смарт работает только в течении 30 секунд, или около того, а после происходит ошибка filesys.exe., выключатся экран, приходится вынимать батарею что бы включить его снова. И ещё, скажите кто нибудь пытался уменьшить частоту и если да, то какова минмальная частота с которой у вас заработал смарт?

Отредактировано Zemlanin (2007-11-06 14:59:06)

0

14

Никто не знает в чем загвостка?Запускаю из телефона файл OmapClock.exe пишет>: initialization failed.
Reason: Can't map I/O.
А хотелось бы подразогнать проц с сиего девайса!

0

15

Cinik написал(а):

OmapClock.exe пишет>: initialization failed.
Reason: Can't map I/O.

у меня та же самая хрень

0

16

Надо разлочить реестер.

0

17

2Novaro:
Как разлочить реестр?Оюъясни или ссылку дай где можно глянуть...
Заранее спасибо.

0

18

хы
поставил на 372 вот прикольно - то было
аж экран заморгал но подвис не по детски... ни кому не советую выше предела ставить!!!

0

19

Вот прога.Запускай с компа.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Системные утилиты » OmapClock