а есть ли они... секретные коды для гинзы
т.е. то что не описано в обычной инструкции - комбинации клавиш к примеру (кроме ХР)???
Отредактировано wert (2007-10-28 11:57:10)
Ginza MS100- Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » а есть они... секретные коды?
а есть ли они... секретные коды для гинзы
т.е. то что не описано в обычной инструкции - комбинации клавиш к примеру (кроме ХР)???
Отредактировано wert (2007-10-28 11:57:10)
они есть! они не могут не есть))))
а если серьёзно то должны быть... только найти их пока без варианта.
есть сто пудов, только вот где их откапать.
то что они есть - это я уже не сомниваюсь
ммммммм..... да
пол google ископал навено - результатов нуль
чтож время покажет.... может ктонить случайно наченить нажмет
ПИПЛ - ЗАПОМИНАЙТЕ ЧТО НАЖИМАЛИ!!!!!!!!
комбинации которые я знаю : 1) если зажать кнопки интернетэксплоера и почты в выключеном состоянии а затем включить смарт не отпуская их, то произойдёт ХР устройства 2) если зажать кнопку только почтовую и опять таки включить смарт то он включится в режиме тестирования
и ещё очень странная тема : Если зажать кнопку "Браузер" и подключить к компу, то комп найдёт новое устройство OMAP750....
Если зажать кнопку "Браузер" и подключить к компу, то комп найдёт новое устройство OMAP750....
это вероятно флэш режим для прошивки или может для чегонить ещё
1) если зажать кнопки интернетэксплоера и почты в выключеном состоянии а затем включить смарт не отпуская их, то произойдёт ХР устройства
у кавонить прокатило?
ches у меня прокатило
и чё случилось?
блин............ у меня тоже прокатило........ ну нахрена я это сделал..........
гг..ниче парень..на ошибках учаца...зато терь если тел глюканет знаеш че делать...ыы
ПРОКАТИЛО,НА ХЕРА МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО?????????
блин че распищались...там кажется все ясно написоно что это хр. че терь плпкать то?...ему даж полезнее..
камикадзы
хе
эксперимент дело важное
а вот я спецом пытался хр сделать, нужно было - не получилось (((((((( тока через настройки...
у меня получается всегда - уже который раз его форматирую нафиг
Отредактировано wert (2007-11-05 21:53:12)
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » а есть они... секретные коды?