Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Отключение Зарядки

Отключение Зарядки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Объясните пожалуйста по порядку как отключить Зарядку аккумулятора от стационарного компьюТера ?

с реестром почемуто непроходиттакой вариант...

0

2

Padik написал(а):

самое просто вытащил кабель и все :D

0

3

отключаешь - а точнее отрезаешь в шнуре черный провод(он за питание отвечает) - и все...
результат: не заряжает от ЮСБ но видит другое устройство  :O

Отредактировано wert (2007-10-31 18:18:24)

0

4

Отрезал черный провод от кабеля УСБ, как советовали, все равно горит джойстик - значит зарядка по прежнему идет!

0

5

По идее красный надо резать, чёрный это земля.

0

6

Отрезал черный провод от кабеля УСБ, как советовали, все равно горит джойстик - значит зарядка по прежнему идет!

не может быть у меня нафиг нифига не заряжает,
но там есть еще по мимо того экранировка - может ты её тоже не разрезал - она как черный
вместе идут

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ - ПК ОПРЕДЕЛЯЕТ ГИНЗУ КАК НОВОЕ УСТРОЙСТВО

0

7

А чем плохва зарядка от ПК ?

0

8

акумулятор не разрядить

0

9

а еще проще в компе один контактик из мат платы вытащить

0

10

Padik, а зачем собственно разряжать аккумулятор? расскажу как сделал я, мож идея заинтересует :)
Я много и часто сижу в нете с мобилы, при этом телефон плстоянно заряжается от компа.. Зарядка от компа (так кстати и в инструкции к Ginza написано) постепенно убивает аккумулятор, так как USB не может выдать нормальный зарядный ток. Я сделал так, чтобы телефон заряжался от зарядника, но телефон был подключен к компу :) Всё просто, просто нужно разорвать красный провод (+) в кабеле, идущий к мини-USB и пустить его на + зарядника, минус зарядника соответственно припаять к чёрному проводу в кабеле. Кому неохота резать провода, может сделать "тройничок" из 3 разьёмов - штеккера USB, гнезда USB и гнезна miniUSB (продаются в любом радиомагазине), как я собсвенно и сделал)) Каг говрится и волки сыты, и овцы целы :)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Отключение Зарядки