Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как удалить контакты?

Как удалить контакты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! вот столкнулся с проблемой на копировал целую кучу телефонов в контакты и теперь незнаю как их удалить списком? может кто подскажет?
Сразу скажу что CelSim работает только ссимкой полноценно... а вот с контактами проблема... она их туда тоько записывать умеет :(

0

2

Как вариант, можно просто скрыть контакты на симке воспользовавшись этим твикером
MIGsofT.SmartTweaker.v1.04.ARM.XScale.Smartphone200x.Cracked-DVTPDA

лежит тут http://mantus.1nsk.ru/get/11998

0

3

да не насимке! Несколько раз скопировал с имки контакты в телефон! теперь у меня каждого контакта по 3 штуки!!!  :O
а со списком родной справочник не умеет работать! а по одному удалять это слишком напряжно!

0

4

Удаляй в оутлуке, только при подключеном аппарате

Отредактировано Mantus (2007-11-01 09:25:41)

0

5

у меня стоит покет фото контакт про 5 (на сайте здесь скачивал), после его установки через пуск были две папки "контакты": одна  от этой проги - другая  от гинзы, вот во второй все контакты и указаны (по 2 - 3 раза) там и полазь.
вариант: я в свое время удалил одну из папок "контакты" и встала такая же проблема  при отправке смс высвечивается куча старых контактов (по 2-3 записи, как у тебя) - я сделал так: открываю program files/foto contacts pro/ MSC start  и от туда удалил все лишнее. Теперь везде одинаково и чисто :pardon:

0

6

может тогда ктонить напишет как его синхронизировать с аутлуком? я им вобще не пользуюсь! всегда юзал бат так вот вчера путался синхронизировать нефига не получилось! т.е. запускаю аутлук подключаю гинзу нажимаю настройки активсинк а он мне пишет типа создайте профиль где и чё создавать я так и не понял.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как удалить контакты?