Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.

Ginza- взгляд изнутри.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Вот так выглядит наш девайс в разобранном виде.
http://4pda.ru/forum/uploads/img-54757-CIMG0598-small.jpg

http://4pda.ru/forum/uploads/img-54759-CIMG0599-small.jpg

http://4pda.ru/forum/uploads/img-54761-CIMG0600-small.jpg

0

2

Очень странно что у него есть разьём для камеры !

0

3

Где ты этот разъём увидел? Ели ты про ямку, то да она есть на контактов то нету.

0

4

Да я про ямку.Между прочим никто не узнавал,можноли в сервис центре в этот смартфон вмонтировать камеру ?

0

5

по моему вообще  :/ камера тут лишняя

0

6

sctas написал(а):

Между прочим никто не узнавал,можноли в сервис центре в этот смартфон вмонтировать камеру ?

ага можно! и ещё на 3310 можно поставить цветной дисплей и полифонию! :D

0

7

Не,я как то встречал сименс на который можно было вмонтировать камеру.

FAiver написал(а):

ага можно! и ещё на 3310 можно поставить цветной дисплей и полифонию!

Тогда бы этот телефон стал хитом продаж 2007 :)

0

8

....а мне кажется он и так будет хитом...нетом как mpx 200/220 но и неособо ниже....производительность у него хорошая....да и с софтом нет проблен...теперь нада на него искать прошивочки..желательно оф

0

9

Я сегодня ходил в Евросеть,продавцы утверждают что цена 4990 руб. временная акция и как долго продержится эта цена непризнаются.Если неподорожает то вначале ноября куплю.

0

10

Не не подоражает, разве только подешвле будет, это они тебе так сказали чтобы ты поторопился.

0

11

да нескажи..парни на форуме писали что у них уже 7500

0

12

Не может быть, у Евросеть одна цена независимо в каком бы регионе магазин не находился.

0

13

нет...готов паспорить! я год назад брал л7 за 6 в воронеже...а в маем городе он стоил 7560...евросеть...ну я свой в эльдорадо взял т.к. там он был 5890..так что цены они дерут.

0

14

M@ri0 написал(а):

Не не подоражает, разве только подешвле будет, это они тебе так сказали чтобы ты поторопился

Поторопить им меня неполучится,так как денег на телефон раньше ноября небудет  :D .Я тоже думаю,что подорожание маловероятно.

0

15

я покупал его практически через неделю после появления в продаже. Чтобы найти какую нибудь информацию перелопатил много времени и страниц и-нета, В одной из статей было, что в евросети это действительно рекламная акция, правда должна была закончится еще 31 сентября. :rolleyes:
Да и вот кому интересно или наоборот что то знает. На аккумулятор наклеена наклейка с сертификатом, штрих-кодом и т.д. кажды видел, а вот под ней просвечиваются еще какие то циферки. Нарушать целостность то рановата, пока гарантия есть, но жутко интересно и есть предположение, что АКБ чей то другой фирмы. А вот чье производчство я таку нигде и не нашел (один раз было где то в и-нете, что это российский заказ евросети у Китая, так сказать изучение спроса)

0

16

акку если ты незаметил...стандартный...посмотри и сравни количесво контактов, на теле их 3, а на акуме 6..имхо. ну впринцыпе разница какая? он деожит прекрасно...че беспокоится то?..и ваще на тел гарантия год.

0

17

вот в этом и фишка, зачем остальные три (которые под "-"). А так если "рацуху" выдвинуть фирмачам?, можно два в одном АКБ сделать. Одна половинка села, перевернул и дальше работай :lol:

0

18

ага..и че толку..емкость акума уменьшится если делать два в одном...смысл? садится будут одинакова что одна нармальна, что 2 по половинке.

0

19

andy написал(а):

А так если "рацуху" выдвинуть фирмачам?

Ты их сначала найди, фирмачей этих. Непонятно ничего. Поддержка-то у аппарата будет? Прошивки новые, переход на 6 винду? Или просто выброшенные деньги получаются?
Всем кагалом инет лопатим, а кроме того, что модель леновой разработана и оснащена законченным проектом от лексанты ничего нарыть не удалось. Туманно весьма.

0

20

Да я сам даж в Lexantu писал, не чего не ответили.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.