Вот так выглядит наш девайс в разобранном виде.

Ginza MS100- Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.
Вот так выглядит наш девайс в разобранном виде.

Очень странно что у него есть разьём для камеры !
Где ты этот разъём увидел? Ели ты про ямку, то да она есть на контактов то нету.
Да я про ямку.Между прочим никто не узнавал,можноли в сервис центре в этот смартфон вмонтировать камеру ?
по моему вообще :/ камера тут лишняя
Между прочим никто не узнавал,можноли в сервис центре в этот смартфон вмонтировать камеру ?
ага можно! и ещё на 3310 можно поставить цветной дисплей и полифонию! 
Не,я как то встречал сименс на который можно было вмонтировать камеру.
ага можно! и ещё на 3310 можно поставить цветной дисплей и полифонию!
Тогда бы этот телефон стал хитом продаж 2007 
....а мне кажется он и так будет хитом...нетом как mpx 200/220 но и неособо ниже....производительность у него хорошая....да и с софтом нет проблен...теперь нада на него искать прошивочки..желательно оф
Я сегодня ходил в Евросеть,продавцы утверждают что цена 4990 руб. временная акция и как долго продержится эта цена непризнаются.Если неподорожает то вначале ноября куплю.
Не не подоражает, разве только подешвле будет, это они тебе так сказали чтобы ты поторопился.
да нескажи..парни на форуме писали что у них уже 7500
Не может быть, у Евросеть одна цена независимо в каком бы регионе магазин не находился.
нет...готов паспорить! я год назад брал л7 за 6 в воронеже...а в маем городе он стоил 7560...евросеть...ну я свой в эльдорадо взял т.к. там он был 5890..так что цены они дерут.
Не не подоражает, разве только подешвле будет, это они тебе так сказали чтобы ты поторопился
Поторопить им меня неполучится,так как денег на телефон раньше ноября небудет
.Я тоже думаю,что подорожание маловероятно.
я покупал его практически через неделю после появления в продаже. Чтобы найти какую нибудь информацию перелопатил много времени и страниц и-нета, В одной из статей было, что в евросети это действительно рекламная акция, правда должна была закончится еще 31 сентября.
Да и вот кому интересно или наоборот что то знает. На аккумулятор наклеена наклейка с сертификатом, штрих-кодом и т.д. кажды видел, а вот под ней просвечиваются еще какие то циферки. Нарушать целостность то рановата, пока гарантия есть, но жутко интересно и есть предположение, что АКБ чей то другой фирмы. А вот чье производчство я таку нигде и не нашел (один раз было где то в и-нете, что это российский заказ евросети у Китая, так сказать изучение спроса)
акку если ты незаметил...стандартный...посмотри и сравни количесво контактов, на теле их 3, а на акуме 6..имхо. ну впринцыпе разница какая? он деожит прекрасно...че беспокоится то?..и ваще на тел гарантия год.
вот в этом и фишка, зачем остальные три (которые под "-"). А так если "рацуху" выдвинуть фирмачам?, можно два в одном АКБ сделать. Одна половинка села, перевернул и дальше работай 
ага..и че толку..емкость акума уменьшится если делать два в одном...смысл? садится будут одинакова что одна нармальна, что 2 по половинке.
А так если "рацуху" выдвинуть фирмачам?
Ты их сначала найди, фирмачей этих. Непонятно ничего. Поддержка-то у аппарата будет? Прошивки новые, переход на 6 винду? Или просто выброшенные деньги получаются?
Всем кагалом инет лопатим, а кроме того, что модель леновой разработана и оснащена законченным проектом от лексанты ничего нарыть не удалось. Туманно весьма.
Да я сам даж в Lexantu писал, не чего не ответили.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.