Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.

Ginza- взгляд изнутри.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

И я про то же. Мож кто китайский знает, там, говорят, крутые кулхацкеры водятся, что левые прошивки пишут...

0

22

есть у меня пара девченок из китая правдв они не хакеры))) а переводчики... так вот я у них спрашивал они про гинзу ничево не слышали :(

0

23

Так в китае он под другим названием продаватся может,по этому и неслышали.

0

24

я не думаю что так все пессимистично. Надо с чего то начинать. Создан пробный проект, который на Нас с Вами изучают. У меня был телефон за 7 тыс., но он не давал таких возможностей как этот, и я им доволен. Судя по количеству прибывающих на сайт, людя интересуются им довольно хорошо, с учетом того, что данный сайт еще неделю назад тяжело было найти (сам попал случайно с другого сайта через рекламу администратора), а сейчас через поисковые системы уже пожалуйста.
Даже такое предложение администраторам, когда регистрируешься, ввести поле с вопросами типа "Как вы узнали про сайт" или "что Вас инттересует здесь" и т.д. штук пять-шесть. Может и бестолково, но зато интересно чем народ болеет кроме тебя.. :)

0

25

так мужики давайте ближе к теме..а то офтопом попахивает... ;)

0

26

а есть те кто сам лично свою гинзу разбирал?...как там проблемно? или все легко? где поокуратнее?..че да как? расказуйте.

0

27

Если честно ваще не хочу ковыряться:)

0

28

ды вот многие нехотят, а бывает что без "хирургического" вмешательства необойтись.

0

29

раскидывал смотрел)) впринципе легко разбирается... только тупанул когда разбирался как снять заднюю верхнюю крышку где разьём для антенны если кто не знает то она снимается почти как крышка акомулятора только в другую сторону))) а в остольном всё просто...

0

30

я свой сименс вобще просто разбирал. кидал на пол и усе:) а гинзу жалко пока трогать..

0

31

FAiver спасиба..многим прегодится..
з.ы. все сименсы так разбираются

0

32

Народ, даж спрашивать боюсь..НО реально ли найти корпус на гинзу?.. Опасность поцарапать дисплей есть..:( Пленочку на дисплей даж не предлагайте-нихера не удобно.

0

33

на него чихлов нету..а ты по КОРПУС... :lol:

0

34

Я не давно ходил в евросеть, спросил кристал касе, сказали что именно на него нету, но сказли что подходит от какого то сониэрика

0

35

чехол поясной для сименсов а 50-60 как "родной"

0

36

гг...мож так ее и делали?..остались запчасти от телефонов...с будуна ктота решил постебатся...и вылезла гинза..акум от нокии чехол от сименса...жесть.

0

37

Представляю из каких запчасией собирут следующую модель гинзы :) Если она конечно будет....

0

38

Да всяко будет. Ток мне кажется будет она уже с камерой и с вайфаем. и дороже будет намного:) Копим денюжку!

0

39

хе
может уже есть, ток еще не у нас её продают а таааааам - где-то за границей

0

40

ага..и скарей фсего ее все завут леново..гг..и у нас она буит лет через 10..за 4990р..гг

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.