Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.

Ginza- взгляд изнутри.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Скажите пожалуйста чтобы тело разобрать надо токо 4 шурупчика раскрутить или их там больше? А то я их раскрутил а разобрать его не могу, передняя панель не снимается(

0

42

я уже гдето писал... короче надот ещё скинуть заднюю верхнюю часть под ней ещё два винта!

0

43

Подорожает не подорожает, но когда будут его брать очень много, стоимость увеличиться, всегда так. СУпер акция, только у нас (Евросеть) после Нового года телефон Ginza ms 100 будет стоить 10000 р. Так что спешите, иначе Вы купите такой же телфон, но уже за 5000. Спешите!

0

44

На сколько мне известно из рунета, Евросеть делала заказ у IBM на недорогой смарт, эта новость меня порадовала, я не пожалел, чо обменял свой л7 на гинзу, особенно после того, как в поисковике нашёл этот форум

0

45

ches написал(а):

а есть те кто сам лично свою гинзу разбирал?...как там проблемно? или все легко? где поокуратнее?..че да как? расказуйте.

открывал, там кое что дапаевал что бы мона было подключить любой димак и колонку

0

46

А есть вопросик. Пытался разобрать грымзу. Открутил все 6 болтов...А как правильно вскрыть? Я вскрывал снизу. Отдернул переднюю панель, она отдернулась только на половинку...там где-то есть защелка, но она никак не дается (сторона, где щель динамика). Та же защелка, но с другой стороны открылась. Может помимо защелки там еще что-то мешает? Подскажите, уж боюсь корпус сломать =)

UPD: Все, с разборкой разобрался...Хочу поставить другой динамик...поглядываю на тот, что в нокии 3250 ибо он громкий...Что надо учитывать, чтобы его туда ставить?

Отредактировано 4yBak (2008-10-14 18:15:51)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Ginza- взгляд изнутри.