Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Тел теряет сеть

Тел теряет сеть

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Короче,бывает ни с того не с сего перестаёт выполнять функции телефона!Т.е. сеть ловит,но не сам не позвонишь,ни до тебя не дозвонятся..помогает рестарт.было так у кого?

0

2

было - только симку сменил и все...

0

3

У меня такая же беда. Пока решения не нашел

0

4

есть..у мя и на л7 такое было..передергивание аккума помогает..но невсегда..и еще скорее сего это опсос..так как при таких косяках на билайн звонит на раз..перезваниваю т2 или дефченке сваей на мегу пипипи..и все решение нету...думаю опсос

0

5

Пример Новосиба. Мегафон и Билайн работают через одну аппаратуру. соотв всвязь нормальная. при звонках мне с МТС (если я на мегафоне) из 6 раз 2 "неправильно набран номер" 1 раз "абонент временно не доступен" 3 раза "на данном напрвлении перегрузка"

ОПОСы просто не дружат! От модели тела не зависит, проверено! Симки все новые.

0

6

кстати еслу я с гинзы немогу дозвонится, то и мой друган c s75 тоже..опсосы одиноковые...так что врятли эт железо..а то вы чета так интенсивно ищите в нашем смарте косяки и поломки, что уже половин сабжей недоказана и под вопросом..в том числе и звук! ктото разгонял терь думает что железо..кто-то еще чета делал и даж фигня.

0

7

Гм..когда смарт лежит без дела,то всё норм,кода в ченить играеш,тоже ок..надо найти из за чего это..Незнаю,проблема в железе или где,но при чем тут взаимоотношение опсосов?когда такой глюк,даже *100# не набирается-вечное ожидание..
зы:не смотря на некоторые глюки смарта МНЕ ОН НРАВИТСЯ...

0

8

было такое, помогало вначале free memory, а потом сделал ХР и поставил "крест" на установленных до этого прогах. уже месяц - без проблем

0

9

нашел способ побыстрее рестарта, читаем в факе:Вопросы>Фак от клуба

0

10

У меня тоже бывает такое, но редко. Я так понимаю у тебя "Мегафон" А разные симки всталял? Дело в том что на приведущем телефоне у меня было то же самое. Не думаю что это тел.

0

11

у меня тоже *102# Биллайн бывало ожидание и так далее, дак это батенька Оператор Звязи тупит по сильному...

0

12

Ага было что билайт на сутки отрубился, даже когда звонишь даже не говорят что обонент временно не доступен гг он ушел в полный даун... а я в начале тож на трубу подумал :) пока на другие номера билайневцев не позвонил :)

0

13

Бывает полежит просто и все.Думаю че никто давно уж не звонил.Приходится перезагружаться.иначе не помагает.Еще короче в контакты бывает не могу попасть.Нажимаю а ни какого эфекта.Приходится пезагружаться.Есть у кого такая лажа с контактами ?

0

14

У меня, и с контактами и с сетью. Полность согласен с andy. До устоновки различных программ у меня токого не было, хотя не могу сказать со сто процентной увереностью. Но с другой стороны это не панацея забить на устоновленые программы.
Что касается сети то по моему это глюк какой то программы. В пользу этого говорит и то, что нас в этой теме всего то 10 человек. Если бы это был глюк смарта, нас было бы гораздо больше. Не могу сказать наверника но помоему это началось после установки интеренет пейджера ЕМ+. Нужно просто вычеслить ту самую программу.
В разделе системные утилиты, лежит программа acbTaskMan v1.4.1 которая которая мониторит все системные процессы и показывает к каким билиотекам обращалась система. Может она как то поможет.
И вообще идёт к тому что нужно проверить всё это дело антивирусом.

Отредактировано Zemlanin (2007-11-19 22:29:28)

0

15

на всех телефонах должна быть такая функция - Rate
она позваляет за счет увеличения потребления энергии аккумулятора улучшить качество связи
но на гинзе я не знаю как она включается

на нокии и на самсунге с помощью определенного последования нажатия клавиш

0

16

Люди избавился от сего глюка следующим оброзом.
Позвонил в сервис, трубку взял молодой человек, видимо в теме, потому как о смортфонах знает достаточно.
Короче общались мы с ним минут 15, обьяснил я ему всё, в завершении разговора он сказал что вообще это странно конечно, но он попробует что то там, а я что бы выключил телефлон минуты на 2. Далее вечером пошёл в сервис, обьеснил девушке всё как есть, она предложила сделать сброс симки, я сказал что звонил в сервисный центр и молодой человек какие то манипуляции видимо уже проводил. На что последывал ответ что сброса сим какрты у вас не было. Я конечно согласился. Опять последывало предложение выключить телефон, но уже на 5 минут.
ВСЁ. Более ни потери сети, ни жалоб на мой занатый телефон я не слышал. С того счастливого для прошол уже месяц.

P.S. Единственное не знаю какое действие привело к такому результату. Сброс симки или манипуляции того молодого человека.

Отредактировано Zemlanin (2007-12-02 01:50:48)

0

17

Имею проблему потери сети. Не могу найти способа устранить. Попробую хотя бы более детально описать её. После покупки аппарата потерь не наблюдал. Устанавливал и удалял различные программы. Некоторые программы не устанавливались, некоторые не работали ожидаемым образом, некоторые приводили к сбою. Других действий с аппаратом не проделывал (или не обратил внимания). К действиям, на которые не обратил внимания могу отнести: зарядку от USB, зарядка от USB при не полной разрядке. Случайно обнаружил следующее. При использовании SIM ЮУСТ или РАДУГА сеть теряется. Пробовал SIM BEELINE и МТС. Потерь не наблюдал. Наличие потерь зависело от местоположения, в некоторых точках - чёткие потери, в некоторых - отсутствие (не могу утверждать, что отсутствие чёткое). Сделал установки по-умолчанию. Потерь не наблюдал. Начал устанавливать программы (те, которые не сбоили и работали). Наблюдаю различие в работе программ до сброса и после. Потери обнаружил опять случайно, но характер их изменился. При нахождении в одной точке, где ранее были чёткие потери при звонке с ЮУСТА на ЮУСТ или с РАДУГИ на ЮУСТ потерь нет, но при звонке мне на ЮУСТ с BEELINE или от меня с ЮУСТА на BEELINE потери есть. Потеря сети выглядит так. Исходящиё звонок: номер набирается, аппарат абонента Б начинает звенеть и замолкает, у абонента А - тишина, через несколько секунд пропадает значок уровня сигнала и вместо названия оператора - "Поиск сети". Иногда соединение доходит до состояния ОТВЕТ, но через 10-20 секунд происходит потеря. Досадно то, что программа в MS100 видит потерю, почему бы не выдать звуковой сигнал. Входящий звонок: пока не поднята труба, аппарат звенит, это продолжается довольно долго, секунд 40, при поднятии трубы происходит ОТВЕТ, но через 10-20 секунд потеря сети с полным отсутствием звуковой сигнализации. Я не надеюсь, что имеется информация как решить эту проблему, хотелось бы насобирать по-больше фактов, тогда решение может быть и найдётся. Если проблема связана с ПО, то вижу только один выход - использовать только свои программы. На разработку своих программ наталкивает такой факт: мне не встретилась ни одна работающая программа с полным функционалом (обычно много ненужных вещей и полное отсутствие самых необходимых).

0

18

Проблема один в один как у kr8192. После хардрезета телефон работает стабильно некоторое время.. Вчера снова начались эти глюки.. 10-секундные входящие и дозвон со второго раза.. Самое обидное после последнего хардрезета ни каких программ не ставил.. и еще обидно, что гинза разбиралась (((

0

19

Офтопик канешна но удержаться не получается...

Был у меня в практике один интересный случай:

Пров один инет раздавал. Клиент ихний (по случаю и мой) сильно не доволен был.
Позвонил он как то при мне прову и услышал я такой диалог:
клиент - инет плохой, быстрее хочется...
пров - без проблем... повесите 3 минутки...
(ожидание минуты полторы, мне уже очень интересно)
пров - ну как лучше стало?
клиент - да, да... очень быстро стало...

потом я у этого клиента спрашивал - сколько раз они так вынужденны звонить.
клиент сказал - раз 6 звонили и каждый раз нам в 2 раза скорость увеличивали.

вот такая история...

теперь к теме -
все GSM сети перегруженны. каналов не хватает даже в некоторых районах
маленьких городов.

вот так вот...

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Тел теряет сеть