Короче,бывает ни с того не с сего перестаёт выполнять функции телефона!Т.е. сеть ловит,но не сам не позвонишь,ни до тебя не дозвонятся..помогает рестарт.было так у кого?
Тел теряет сеть
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-11-02 18:39:09
было - только симку сменил и все...
Поделиться32007-11-02 22:31:31
У меня такая же беда. Пока решения не нашел
Поделиться42007-11-03 01:42:42
есть..у мя и на л7 такое было..передергивание аккума помогает..но невсегда..и еще скорее сего это опсос..так как при таких косяках на билайн звонит на раз..перезваниваю т2 или дефченке сваей на мегу пипипи..и все решение нету...думаю опсос
Поделиться52007-11-03 09:35:02
Пример Новосиба. Мегафон и Билайн работают через одну аппаратуру. соотв всвязь нормальная. при звонках мне с МТС (если я на мегафоне) из 6 раз 2 "неправильно набран номер" 1 раз "абонент временно не доступен" 3 раза "на данном напрвлении перегрузка"
ОПОСы просто не дружат! От модели тела не зависит, проверено! Симки все новые.
Поделиться62007-11-03 11:15:52
кстати еслу я с гинзы немогу дозвонится, то и мой друган c s75 тоже..опсосы одиноковые...так что врятли эт железо..а то вы чета так интенсивно ищите в нашем смарте косяки и поломки, что уже половин сабжей недоказана и под вопросом..в том числе и звук! ктото разгонял терь думает что железо..кто-то еще чета делал и даж фигня.
Поделиться72007-11-03 12:01:27
Гм..когда смарт лежит без дела,то всё норм,кода в ченить играеш,тоже ок..надо найти из за чего это..Незнаю,проблема в железе или где,но при чем тут взаимоотношение опсосов?когда такой глюк,даже *100# не набирается-вечное ожидание..
зы:не смотря на некоторые глюки смарта МНЕ ОН НРАВИТСЯ...
Поделиться82007-11-03 12:08:14
было такое, помогало вначале free memory, а потом сделал ХР и поставил "крест" на установленных до этого прогах. уже месяц - без проблем
Поделиться92007-11-08 08:12:10
нашел способ побыстрее рестарта, читаем в факе:Вопросы>Фак от клуба
Поделиться102007-11-08 22:26:30
У меня тоже бывает такое, но редко. Я так понимаю у тебя "Мегафон" А разные симки всталял? Дело в том что на приведущем телефоне у меня было то же самое. Не думаю что это тел.
Поделиться112007-11-09 10:12:10
у меня тоже *102# Биллайн бывало ожидание и так далее, дак это батенька Оператор Звязи тупит по сильному...
Поделиться122007-11-14 09:51:33
Ага было что билайт на сутки отрубился, даже когда звонишь даже не говорят что обонент временно не доступен гг он ушел в полный даун... а я в начале тож на трубу подумал пока на другие номера билайневцев не позвонил
Поделиться132007-11-16 23:06:53
Бывает полежит просто и все.Думаю че никто давно уж не звонил.Приходится перезагружаться.иначе не помагает.Еще короче в контакты бывает не могу попасть.Нажимаю а ни какого эфекта.Приходится пезагружаться.Есть у кого такая лажа с контактами ?
Поделиться142007-11-19 22:08:16
У меня, и с контактами и с сетью. Полность согласен с andy. До устоновки различных программ у меня токого не было, хотя не могу сказать со сто процентной увереностью. Но с другой стороны это не панацея забить на устоновленые программы.
Что касается сети то по моему это глюк какой то программы. В пользу этого говорит и то, что нас в этой теме всего то 10 человек. Если бы это был глюк смарта, нас было бы гораздо больше. Не могу сказать наверника но помоему это началось после установки интеренет пейджера ЕМ+. Нужно просто вычеслить ту самую программу.
В разделе системные утилиты, лежит программа acbTaskMan v1.4.1 которая которая мониторит все системные процессы и показывает к каким билиотекам обращалась система. Может она как то поможет.
И вообще идёт к тому что нужно проверить всё это дело антивирусом.
Отредактировано Zemlanin (2007-11-19 22:29:28)
Поделиться152007-11-19 23:09:57
на всех телефонах должна быть такая функция - Rate
она позваляет за счет увеличения потребления энергии аккумулятора улучшить качество связи
но на гинзе я не знаю как она включается
на нокии и на самсунге с помощью определенного последования нажатия клавиш
Поделиться162007-12-02 01:48:40
Люди избавился от сего глюка следующим оброзом.
Позвонил в сервис, трубку взял молодой человек, видимо в теме, потому как о смортфонах знает достаточно.
Короче общались мы с ним минут 15, обьяснил я ему всё, в завершении разговора он сказал что вообще это странно конечно, но он попробует что то там, а я что бы выключил телефлон минуты на 2. Далее вечером пошёл в сервис, обьеснил девушке всё как есть, она предложила сделать сброс симки, я сказал что звонил в сервисный центр и молодой человек какие то манипуляции видимо уже проводил. На что последывал ответ что сброса сим какрты у вас не было. Я конечно согласился. Опять последывало предложение выключить телефон, но уже на 5 минут.
ВСЁ. Более ни потери сети, ни жалоб на мой занатый телефон я не слышал. С того счастливого для прошол уже месяц.
P.S. Единственное не знаю какое действие привело к такому результату. Сброс симки или манипуляции того молодого человека.
Отредактировано Zemlanin (2007-12-02 01:50:48)
Поделиться172008-02-04 07:51:48
Имею проблему потери сети. Не могу найти способа устранить. Попробую хотя бы более детально описать её. После покупки аппарата потерь не наблюдал. Устанавливал и удалял различные программы. Некоторые программы не устанавливались, некоторые не работали ожидаемым образом, некоторые приводили к сбою. Других действий с аппаратом не проделывал (или не обратил внимания). К действиям, на которые не обратил внимания могу отнести: зарядку от USB, зарядка от USB при не полной разрядке. Случайно обнаружил следующее. При использовании SIM ЮУСТ или РАДУГА сеть теряется. Пробовал SIM BEELINE и МТС. Потерь не наблюдал. Наличие потерь зависело от местоположения, в некоторых точках - чёткие потери, в некоторых - отсутствие (не могу утверждать, что отсутствие чёткое). Сделал установки по-умолчанию. Потерь не наблюдал. Начал устанавливать программы (те, которые не сбоили и работали). Наблюдаю различие в работе программ до сброса и после. Потери обнаружил опять случайно, но характер их изменился. При нахождении в одной точке, где ранее были чёткие потери при звонке с ЮУСТА на ЮУСТ или с РАДУГИ на ЮУСТ потерь нет, но при звонке мне на ЮУСТ с BEELINE или от меня с ЮУСТА на BEELINE потери есть. Потеря сети выглядит так. Исходящиё звонок: номер набирается, аппарат абонента Б начинает звенеть и замолкает, у абонента А - тишина, через несколько секунд пропадает значок уровня сигнала и вместо названия оператора - "Поиск сети". Иногда соединение доходит до состояния ОТВЕТ, но через 10-20 секунд происходит потеря. Досадно то, что программа в MS100 видит потерю, почему бы не выдать звуковой сигнал. Входящий звонок: пока не поднята труба, аппарат звенит, это продолжается довольно долго, секунд 40, при поднятии трубы происходит ОТВЕТ, но через 10-20 секунд потеря сети с полным отсутствием звуковой сигнализации. Я не надеюсь, что имеется информация как решить эту проблему, хотелось бы насобирать по-больше фактов, тогда решение может быть и найдётся. Если проблема связана с ПО, то вижу только один выход - использовать только свои программы. На разработку своих программ наталкивает такой факт: мне не встретилась ни одна работающая программа с полным функционалом (обычно много ненужных вещей и полное отсутствие самых необходимых).
Поделиться182008-04-29 08:50:00
Проблема один в один как у kr8192. После хардрезета телефон работает стабильно некоторое время.. Вчера снова начались эти глюки.. 10-секундные входящие и дозвон со второго раза.. Самое обидное после последнего хардрезета ни каких программ не ставил.. и еще обидно, что гинза разбиралась (((
Поделиться192008-05-05 22:16:39
Офтопик канешна но удержаться не получается...
Был у меня в практике один интересный случай:
Пров один инет раздавал. Клиент ихний (по случаю и мой) сильно не доволен был.
Позвонил он как то при мне прову и услышал я такой диалог:
клиент - инет плохой, быстрее хочется...
пров - без проблем... повесите 3 минутки...
(ожидание минуты полторы, мне уже очень интересно)
пров - ну как лучше стало?
клиент - да, да... очень быстро стало...
потом я у этого клиента спрашивал - сколько раз они так вынужденны звонить.
клиент сказал - раз 6 звонили и каждый раз нам в 2 раза скорость увеличивали.
вот такая история...
теперь к теме -
все GSM сети перегруженны. каналов не хватает даже в некоторых районах
маленьких городов.
вот так вот...