Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » ФЛЕШКА ГЛЮчит он ее то видет , то не видет!!!

ФЛЕШКА ГЛЮчит он ее то видет , то не видет!!!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

ФЛЕШКА ГЛЮчит он ее то видет ! блин он пока на гарантии подскажите чо делатЬ) вобщем он каждый раз почти ее форматировать просит, я смотел на других телах, флешка рабит отлично, и формат пробовал...:(

Отредактировано Rusik (2007-11-05 02:26:25)

0

2

У меня тоже такое было но я тел пережагружаю и карту вставляю/вынимаю пока не прочтет

0

3

у него горячая сьемка и не надо рестарт делать
если карта там че-нибудь не определяется и т.п. я просто ее вытаскиваю и обратно

и насчет форматирования
если отворматировано fat32 - то не факт но глючить может
а если  fat(он же fat16) то нормал у меня по крайней мере так все работает

0

4

а я вообще не форматировал и ничего нормально работает и не ГлюЧит ;-) интересно как так флешку еще и форматнуть я пошел в магазин купил флешку установил ее в телефон и все отлично заработало

0

5

У меня тоже глючит...
путем пары экспериментов определил что у моего телефона разьем под флешку хреновый....
т.е. просто теряется контакт с флешкой...
можете у себя поробовать:
подождите когда смарт выключит дисплей, а потом слегка надавите на резинку под которой флешка находится, или просто покачайте ее...
почти сразу включится подсветка... А включается она тогда когда к смарту подрубается этот мелкий девайс...

0

6

Во во в большинстве случаев подтвержадется что разъем расшатанный((

0

7

Кстати, никто не смотрел время работы аккума с флэшкой и без нее?

0

8

У меня с флешкой (2ГБ) тел работает примерно 9 часов. Может быть потому-что я музыку не выключяя слушаю? Пока флеху не купил заряда хватало на 3 суток

0

9

когда флешка стоит в теле то соответственно она потребляет энергию, результат:
на 128 мб у меня на 2 суток максимум хватает аккумулятора
на 512 мб на 24 часа
на 1 гб и выше не выше 18 часов
(все данные проверены на моем аппарате)

без флешки даже порой и на 4 суток хватает

0

10

с флэшкой на 512Мб 1.5 суток без музыки, сутки с музыкой

0

11

флешка гиговая работет с 18.00 пятницы до 9 утра понедельника , т.е. все выходные

0

12

Я купил GINZA и Флэшку к нему на 1гб, она некоторое время тормозила а потом и вовсе перестала работать, потом я купил снова 1гб и с этой флэхой то-же самое а именно при просмотре файлов типа - музыки картинок и.т.п смартфон виснет... что делать??! может смартфон не поддерживает 1 гб? Тогда сколько он поддерживает максимум??!

0

13

немного офтопа...это смарт..заметте..делает все по расписаю..в одно итоже время сам вырубается или ловит глюк...как бы тупо незвучало но это так...шить его нада и ешо раз шить...малоли мош у него там в расписание точная дата смерти есть....

0

14

Я что-то слышал про SuperCID, типа ставишь и можно WM 6 ставить...
Есть такое? или миф?...
-------------------------------------------------------------------------------------
Кстати флэшка A-Data, я пробывал смотреть свойства папки StorageCard и увидел там дату,год, и время выпуска... я обалдел т.к. увиде следующее: Флэшка 1998 года выпущена в 15:00... 98 год!!! это прикол что-ли... у всех так?

Отредактировано Alukard2k (2007-12-10 14:55:15)

0

15

То, что качество монтажа элементов не самое лучше – факт подтвержденный. То флешка глючит, то разъем гарнитуры отваливается.
Какие есть предложения? Уважаемые гуру? У меня флешка периодически пропадает. Имеет ли смысл пробовать исправить ситуацию своими руками или сразу нести аппарат в мастерскую?

0

16

у меня тоже эта беда всьретилась
но я особо не стал париться и пошел пока гарантия есть, думаю в сервис отдам и будет решена проблема.
так же пробовал вставлял что в другие телефоны, мп3шники -  в итоге на других устройствах все работало вполне нормально.
дак вот я пришел отщдал и буквально через 6-10 минут мне вернули обратно просто отдали мне новую флешку.
в итоге после этого работает все нормально.

0

17

minidze,
говоришь проблема была в самой флешке? Пойду-ка и я навещу своего продавца. только надо подловить момент. флешка ведь то работает то нет. А закон подлости он такой - в сервисе все прекрасно работает :)

0

18

Я разобрался со своей бедой... та флэшка которая висла была A-Data 1Гб, вообще я её менял 3 раза... и всё равно висла потом Kingstone 1Gb поставил и ни глюков ни зависаний не испытываю... думаю в Евросети флэхи "Г"!

0

19

Alukard2k написал(а):

Я разобрался со своей бедой... та флэшка которая висла была A-Data 1Гб, вообще я её менял 3 раза... и всё равно висла потом Kingstone 1Gb поставил и ни глюков ни зависаний не испытываю... думаю в Евросети флэхи "Г"!

у меня тоже Adata! так вот откуда ноги ростут! Мне ее в евросети впихнули. Вот уроды!

0

20

Люди берите флехи производства кингстон, по моему мнению они лучшие - я себе взял на 2Гб и всё нормально, да еще при цене 818 рублей :)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » ФЛЕШКА ГЛЮчит он ее то видет , то не видет!!!