Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Гинза боиться холода

Гинза боиться холода

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сегодня в Пензе 0.С хотел позвонить но не смог. Но всеже на встречу попал и тут вторая проблема пытался блютус врубить ждал минут 5 а он так и не врубился. приехал домой и все заработало)) вот такая фигня. У кого такое было напишите

0

2

Nightmare написал(а):

В Казани тоже сегодня ударили морозы в первый день!
Как не странно но мой телефончегг работал нормально!
Заметил только глюки когда был в торговом центре не мог дозвониться!Но сеть была!

Отредактировано mihonizm (2007-11-05 20:00:18)

0

3

завтра тоже в курилке попробую его заморозить

0

4

-10 по С а он работает... у меня...

0

5

А теперь начни его отогревать и он запотеет)

0

6

А теперь начни его отогревать и он запотеет)

канитель - я его разобрал и стекло изнутри веществом от запотевания набрызгал и все(в любом автомагазине продается)

0

7

Я имел в виду, что плата конденсатом покроется, что не к добру)

0

8

ну тогда в этих случаях ее чистить надо специальными спиртовыми растворами (раз в месяц к примеру) там одеколоном или специальными жидкостями которые в любом магазине радио деталей продаются... что вообще будет полезно не только на данном примере но и вообще

0

9

ага а инструкции написанно рабочий реиим от +55 до -10 Грабусов по цельсию вы его еще в МОрозильную Установку засуньте

0

10

у нас в Казани -5с ходили с мамой на рынок пришел домой он выключен,но я себе новую зимнию куртку купил и положил туда!Я сам чуть от холода не умер!вот думаю из этого то что в новую положил и выключился!

0

11

тоже сегодня весь день ходил - температура в районе -5 градусов
полет нормальный, работает как и работал

0

12

В Ярославле -7С! Всё норм! Целый день ася горела, ни разу не разконектилась! Так что случаи частные...

0

13

китайцы допускаеться 40% брака :-)

0

14

Были на той неделе с мужиками в бане. морозец был градусов 12. я оставил его в кармане халата в предбаннике (а там температура как на улице) и через пол часа у него был тока один косяк: клавиатура "похрустывала",  нажималась как-то непонятно, но реагировала отлично. Остальное все ОК.

ps Это не только на моем телефоне - у знакомого та же самая проблемка

0

15

Сегодня в Екатеринбурге было -12 -14 ниже ноля, труба у меня весь день таскалась в нарукавном кармане куртки (+гарнитура в ушах) и хоть бы что, музон играет, люди звонят. Аккум сел на 45% и все дела.

0

16

Да при низкой температуре тел работает нормально, вот только заряд подсаживается.

0

17

У меня тел нормально работал 2 дня (в среднем было -12 градусов). На улице проводил по 4-5 часов в день. Ginza лежал в кармане джинсов. Ощутимых потерь в зарядке не заметил + все функции телефон исправно исполнял. Может повезло с телом?

Отредактировано Qenny (2007-11-21 11:04:12)

0

18

у нас в кургане вообще жесткие морозы, а моей грынзе хоть бы что).
так что не стоит грешить на телефон...

0

19

У НАС БЫЛО -15 ТАСКАЛ В ДЖИНСАХ И СЛУШАЛ МУЗЫКУ И ВСЕ ОК

0

20

Я его 8 раз кинул в сугроб при -18 C`   и всё ок!

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Гинза боиться холода