Поставил две противоугонных системы для смарта "Star EnForcer 0.90" и "SMPFinder". Вторая пишет: "Ошибка доступа: 6" , а при при попытке отправить тестовую смс-ку пишет:"Произошла непредвиденная ошибка в SMPFS.exe".
Первая программа выдает окно с приглашением ввести "Authentification". Я так понял, что это пароль -ввел. Пишет, что введенный пароль неправильный.
Как я понимаю эти проги не так просто снести. Поэтому нужно, чтобы хотя бы одна из них заработала или скажите как их снести.
Проблемы с софтом!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-06 00:10:41
Поделиться22007-11-06 01:03:39
вообще попробуй стандартной удалялкой в настройках - если удалить не можешь то>>>
ХР поможет, но порой эти программы блокируют реестр если написали её умные програмеры - например в моторе HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\MasterReset ->Values->Status
хотя в гинзе такого не видал ключика
Поделиться32007-11-06 12:18:33
зачем обе сразу то ставил? проги такого рода сами по себе конфликтны друг к другу (как антивирусы на ПК) вот они друг друга и глючат...
Поделиться42007-11-08 14:30:05
Так ставил сначала одну - не пошла, попробовал вторую - с тем же успехом.
Wert, ты советуешь сделать ХР?
Поскольку телефон недавно купил, видимо, так и сделаю.
Но есть еще вопрос. Есть программа SimManager - ссылка на нее есть в FAQ. Кстати, я не нашел ее в архивах файлов, поэтому пришлось искать и качать ее из инета.
Вопрос в следующем - поясните "чайнику" как этой прогой перенести контакты из симки в телефон.
Поделиться52007-11-08 15:48:31
описание на примере cole sim
тебе надо запустить программу
затем
меню-инструменты-сохранить в контакты
потом сохраняешь все что ты там наделал и все контакты с симки в контактах телефонной книги