Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » QIP на Ginza

QIP на Ginza

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

качнул себе эту прогу с оф сайта, вроде работает, тока две проблемы: т9 надо вручную всегда включа и главная она очень сильно тупит тел. кто пользуется отпишитесь.

0

2

низнаю, вроде не тупит особо..)) месяц уже на ней сижу.. трабл заметил при поиске контактов.. подтормаживает..

0

3

мне тоже эта прога не очень тормозит маленько

0

4

а не поделитесь прогой??? плжлст

0

5

skit, wwwqip.ru Ищи тут!!!

0

6

Установил QIP... пишет "Ошибка. Подключиться не удалось"
Но если подключить его к компу с Inet'ом (канал организуется через комп)... все работает
В чем может быт причина...
Или я ламер...
(симка "Билайн")

0

7

Dmitry77 написал(а):

Установил QIP... пишет "Ошибка. Подключиться не удалось"
Но если подключить его к компу с Inet'ом (канал организуется через комп)... все работает
В чем может быт причина...
Или я ламер...
(симка "Билайн")

А у тебя когда QIP коннектиться открывается сессия GPRS? QIP рулит только на ПК ))) под КПК, JAVA, и Simbian`ы это лажа!

Отредактировано Beg (2007-11-13 16:58:17)

0

8

я знаю в чем проблема .Проста напросто вместо порта 5190 напиши порт 4000  и все пойдет.Но есть один минус на кипе  сообщения не доходят на jimm

0

9

Все перепробовал... не работате...
может прокси как-то хитро надо настроить?..

0

10

я не знаю если поможет то я несколько раз быстро нажимаю статус в сети загорается значек квипа и он заходит.

0

11

чтобы конесктилось с первого раза надо сначало выйти в инет через IE или оперу например, чтобы сессия открылась, а потом коннектить QIP.

0

12

Вобщем настроил и подключился...
Принцип такой:
1. Организуете канал (подклчение) средствами мобилы (IE, Opera) GPRS
2. Запускаете QIP

Для того чтобы QIP жрал меньше трафика желательно прописать настройки подключения:
Тип прокси: SOCKS5
Сервер: xxx.xxx.xxx.xxx (с адреса http://www.checker.freeproxy.ru/checker … roxies.php)
Порт: xxxxx (с адреса http://www.checker.freeproxy.ru/checker … roxies.php)

0

13

Dmitry77 написал(а):

Вобщем настроил и подключился...
Принцип такой:
1. Организуете канал (подклчение) средствами мобилы (IE, Opera) GPRS
2. Запускаете QIP

Для того чтобы QIP жрал меньше трафика желательно прописать настройки подключения:
Тип прокси: SOCKS5
Сервер: xxx.xxx.xxx.xxx (с адреса http://www.checker.freeproxy.ru/checker … roxies.php)
Порт: xxxxx (с адреса http://www.checker.freeproxy.ru/checker … roxies.php)

чёто я не доганяю... а причём тут прокси и трафик?

0

14

+1 тогда уж траффик компрессором сжимать.

0

15

парни где взять квипа который пишет на джим.очень надо.заранее спасибо

0

16

Dragon368 написал(а):

Энергия Гугла тебе поможет!!!

0

17

Перепробовал много клиентов для аси (наверное, почти все), но без эксплорера нормально открыл сессию и сконнектился прелюд, но показывал русские буквы квадратиками, и IM+. я на мегафоне спб
человек привыкает ко всему, так что пользуюсь им-ом

0

18

помогите с Кипом! Все перепробовал ято описано на этом форуме - нифига не входит! Все пишет "ошибка. подключиться не удалось". У меня пашет инет и пашет ася Inlux Messenger. Но когда контакт-лист грузится, то почему то некоторые контакты пишуться задом наперед, т.е. например ник у чела Jaga, то он пишет agaJ. Скиньте пожалуйста полные настройки для кипа!!!  Если что, у меня оператор билайн. Так же плиз напишите ваши настройки под билайн GPRS и Прокси.

0

19

JoJo написал(а):

помогите с Кипом! Все перепробовал ято описано на этом форуме - нифига не входит! Все пишет "ошибка. подключиться не удалось". У меня пашет инет и пашет ася Inlux Messenger. Но когда контакт-лист грузится, то почему то некоторые контакты пишуться задом наперед, т.е. например ник у чела Jaga, то он пишет agaJ. Скиньте пожалуйста полные настройки для кипа!!!  Если что, у меня оператор билайн. Так же плиз напишите ваши настройки под билайн GPRS и Прокси.

у тебе обязательно QIP нужен? можешь поставить IM или явовоский JIMM они нормально работают

0

20

поставил qip скачал с сайта qip.ru, все отлично заработало на билайне.
кто нибудь сравнивал какой клиент меньше трафика жрет?

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » QIP на Ginza