установил, настроил, работает нормально, коннектится сам. Т9 надо в каждой сессии включать. в отальном все отлично.
Радует
Отредактировано unibot (2007-12-19 19:39:06)
Ginza MS100- Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » QIP на Ginza
установил, настроил, работает нормально, коннектится сам. Т9 надо в каждой сессии включать. в отальном все отлично.
Радует
Отредактировано unibot (2007-12-19 19:39:06)
Радует
а на jimm отправляет???
я вообще поставил slick и радуюсь!
Почему сообщения не приходят на джиммы, кто может объяснить, пробовал другие аси для смартов, они не конектятся, что за фигня, а с джимма сидеть как-то тупо
да, такая же хрень.. на джимм не отправляются сообщеня..
Кстати про джимм и квип: Уже много раз мной упомянутый джимм от XaTTaB'a сборки от 17.12.2007 должен принимать сообщения от квипа. Так написано на его сайте... Я НЕ ПРОВЕРЯЛ...
брешет он, не приходят, не могут квип норм сделать, ведь счас большинство людей с джима сидят
AlexXXX
У меня тоже все нормально шло только т9 всё время выключался. А так нормальная штука. У меня был QIP PDA, Jimm 0.5.1, Jimm Best, Jimm Aspro)) (он сейчас у меня)
QIP pda Нехочет запускатсо , говорит Приложение qip ненайдено .....
Чо за фихня?
качал с офицал сайта работает норм, тока вот Т9 они не доглядели, кстати лагает QIP не подетски(временами) но ета из за моего опсоса ON (саратов) / кстати из всех инет пейджеров более менее работают QIP и Agile messeger, тока последний по русски не отправляет , причем смена кодировки не помагает (
Привет, народ, что вы всё время с аськами паритесь, устаноите ФРИНГ и весь ваш гемор скончается
fring
mVoIP-клиент
Сайт: http://blog.fring.com/russia/
Версия: v3.20.20.90
ОС: Windows Mobile 5, Windows Mobile 6 Classic, Windows Mobile 6 Professional, Phone Edition, WM VGA 480x640
fring - это программа mVoIP (mobile Voice over Internet), позволяющая пользователям совершать бесплатные звонки и обмениваться текстовыми сообщениями через сети передачи данных (Skype, Google Talk, MSN Messenger, twitter и множество доступных SIP-провайдеров), используя тарифные планы провайдеров сотовых сетей или точки доступа Wi-Fi. Оптимизированная для использования в сетях 3G, с роумингом в GPRS или Wi-Fi, fring обеспечивает непрерывную связь во время всего звонка. Программа также обеспечивает единый интегрированный список контактов для работы с разными системами. Также во fring улучшена возможность "реального присутствия собеседника" для того, что бы пользователь мог выбирать лучшего провайдера и программу до набора номера абонента, с точки зрения доступности собеседника, качества сигнала и стоимости соединения. Как отмечает разработчик, программа независима ни от компьютера, ни от провайдера, не нуждается в дополнительных аппаратный средствах. Узнать подробности о проекте можно на сайте fring.
Сомневаюсь что ширины канала GPRS хватит.
QIP рулит ибо работает идеально гладко) покрайней мере уменя...
У меня тож qip норм робает, не лагует!
Вроде всё настроил, нажимаю "Подключится", а он всё никак не может подключится. Грузится-грузится, а загрузиться не может. Помогите пожалуйста.
ggХАй алл парни!!! я скачал куип пда смартфрон эдитор ну в обшем все как нуна)))
НО НЕ МАГУ ПОДКЛЮЧИТСЯ А ЭТО МНЕ ОЧННЬ ВАХНО ПРОШУ ПЛЗ НАПИШИТЕ ПОДРОБНО НАСТРОЙКИ ДЛЯ QIP PDA SP5
З.Ы. мой сотовый оператор мотив!!! жду
У меня квип коннектится, но при поиски контактов, сразу виснет. Чтоб опять подключиться к сети нужно перезагрузить трубу. Чё за фигня? кто знает подскажите.
Ребят помогите не дыры не работает пишет - "Не удается наити qip (или один из его компонентов) Проверьте правильность пути и название файла, а также наличие всех необходимых библиотек"
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » QIP на Ginza