Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Проблема с Chronos 3.4 ru

Проблема с Chronos 3.4 ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скачал  Chronos 3.4 ru. Все установилось, но при запуске пишет - отказано в доступе(и насчет цифровой подписи). Подскажите, в чем грабли.
Спасибо за ответ

0

2

У меня такая же проблемма, только я установил и все работало радовался, а потом бац и отказано в доступе. Уже 2 человека без будильника помогите пожалуйста

0

3

Такая тема уже была здесь, насчет первого сообщения,  надо разлочить реестр, возможно это поможет и второму товарищу, как смотрите в факе

0

4

Каким образом и что необходимо прописать в Chronos 3.4 чтобы он срабатывал как будильник? У меня все встало, реестр разлочен, записал три будильника и ни один не срабатывает. Неуж то надо прописывать выполнение какой либо проги если мне нужен только звук? Помогите плиииз!

0

5

Каким образом и что необходимо прописать в Chronos 3.4 чтобы он срабатывал как будильник? У меня все встало, реестр разлочен, записал три будильника и ни один не срабатывает. Неуж то надо прописывать выполнение какой либо проги если мне нужен только звук? Помогите плиииз!

0

6

Прошу у всех прощения!!!
Шарики за ролики забежали. В настройках выделял дни белым, и, как результат, будильник не срабатывал.
Ещё раз прошу прощения за то, что поднял эту возню.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Проблема с Chronos 3.4 ru