Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Работает ли на Ginza GIGAFONE или СуперФон?

Работает ли на Ginza GIGAFONE или СуперФон?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Работает ли на Ginza GIGAFONE или СуперФон?

0

2

gigafon не работает

0

3

GIGAFONE на Гинзе точно работает.

0

4

У меня Гигафон работает без проблем.

0

5

novaro
wavager
а поподробнее не расскажите и не дадите саму программу, и как работает она, на каких операторах и тд и тп

0

6

ГИГАФОН на мегафоне работает без проблем, на билайне чето затупила или я неправильно настроил (из-за чего я подумал что это чисто мегафоновская приблуда)

0

7

skit зайди на их сайт, там все расписано по картинкам для каждого оператора

0

8

все поставил я тоже себе работает отлично))
Все написано на их сайте http://www.9909.ru/data/ru

Отредактировано mihonizm (2007-11-13 07:54:22)

0

9

ТАк появился 1й зихер!!!!телефон иногда выключается!

Отредактировано mihonizm (2007-11-13 20:19:45)

0

10

Он выключается не от Гигафона. Здесь эта тема уже обсуждалась. выключение телефона

Отредактировано wavager (2007-11-14 08:02:06)

0

11

wavager написал(а):

а от чего тогда вот после установки как раз  заметил!

Отредактировано mihonizm (2007-11-14 08:02:15)

0

12

У меня GIGAFONE работает на ура, как тел купил, через пару дней установил, рекламки блин мало :( а так весч :)
за месяц говорят более 50 свободно заработаешь гг :) у мну 20 за неделю :)

Отредактировано MadDevil (2007-11-14 09:51:57)

0

13

Целиком и полностью поддерживаю MadDevil. Всё именно так. У тебя может Гигафон конфликтует с какой-то прогой?

Отредактировано wavager (2007-11-14 10:26:47)

0

14

mihonizm
как его настроить? я зарегистрировать не могу

0

15

gold написал(а):

Подключаемся к GIGAFONE!

Необходимые условия:

1) Вы - владелец смартфона или коммуникатора

на базе операционных систем Symbian или Windows Mobile

2) Вы – подключили и настроили услугу GPRS-internet (не WAP!)

Подключиться можно самостоятельно и очень быстро!

1 Отправьте на номер 9909 SMS с текстом 9909

Стоимость отправленного SMS в случае успешного подключения к программе GIGAFONE компенсируется.

2 Получите ответное SMS с WAP-ссылкой

3 Перейди по ссылке для загрузки программы GIGAFONE

4 Дождитесь загрузки GIGAFONE

5 После загрузки приложения необходимо ознакомиться и принять правила и условия предоставления сервиса

6 Активируй приложение GIGAFONE на точку доступа GPRS-internet (не WAP!)

7 Заполните появившуюся на дисплее анкету

Услугу GIGAFONE также можно подключить в салонах сотовой связи: «Связной», «Евросеть», «Цифроград», цифровом центре «ИОН». Для этого необходимо прийти в один из салонов и обратиться к его сотруднику. Обязательно заполнить анкету. GIGAFONE гарантирует, что любая информация об абонентах, в т.ч. регистрационные данные и ответы на вопросы анкет, является конфиденциальной и ни при каких условиях не может быть передана третьим лицам. Вы подключились к услуге GIGAFONE! При первых же входящих звонках Вы получаете согласованную с Вами рекламную информацию! Мы рады работать для Вас!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем ваше внимание на особенность пользования услугой GPRS в роуминге! При нахождении в зоне действия национального или международного роуминга тарифы на GPRS - трафик могут меняться. Уточняйте тарифы у своего оператора сотовой сети.
http://wwww.9909.ru/data/ru/abonents/

От себя: Ставил пользовался 2-3 дня потом снес жутко все тормозит!+смс не отправляются а ждут хз сколько времени!

0

16

mihonizm ,благодарю за инфу. то что тормозит тоже заметил. +1 тебе земляк

0

17

Тормозит из за того что прога периодически висит на связи с сервером.

0

18

ASTON написал(а):

Тормозит из за того что прога периодически висит на связи с сервером.

А зачем это надо раз она периодически на сервак конектится!Все тормозит смс да и звонки!Я лично удалил!

Ps/ А народу скажу что трафа мало есть ибо не заметил офигенного изменения счета!

0

19

залейте пожалуйста пробу суда,5 раз уже пробывал,вместо проги качает файл на 2 килобайта,пожалуйста

0

20

skit написал(а):

skit

,
1. Это то что когда ты ее сам качаешь она у тебя зарегена на тот номер с которого ты смс отправил
2. Заливать смысла нет!самому можно скачать
3. Когда я отправлял смс у меня забрали как за отправку обычного смс.
4. Качал сначала с компа которую ссылку прислали в ответном смс от Гигафона!И не скачалось, а когда вбил эту ссылу в телефоне то махом скачалось)

Вывод: качая  с мобилы вы качаете уже зарегеную под себя прогу!

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Работает ли на Ginza GIGAFONE или СуперФон?