Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » PreludeICQ

PreludeICQ

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Как и подразумевает название, ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя) является простым способом войти в контакт с людьми по всему миру. ICQ облегчит поиск людей с интересами, подобными Вашим, поможет найти новых друзей, общаться с коллегами и членами семьи независимо от того, где они находятся. Вам достаточно выйти в онлайн, чтобы избавить себя от географических и временных ограничений обычного мира.
Скачать
PreludeICQ.rar
334kb

0

2

Подскажите как подключиться я меняю статус на онлайн но не каких действий!

0

3

У меня тоже не подключается,но у меня билайн и  я думаю что это из за него,т.к. уже полгода на нем в асю не войти...

0

4

кстати у меня он тоже не заработал :( но я себе поставил свой любимый QIP и радуюсь )) да и ещё QIP  который сдесь на гинзе не работает :( у меня написал что неможет найти какието файлы и отказался запускатся... если кому надо могу выслать на мыло, так как сдесь нельзя прикриплять файлы...

0

5

у меня тоже билайн им+ работает хороше,мчат слетает,кип пда подкляючается только моих сообщений люди почемуто не получауют,эджайл мессенджер не подкляюачается!

0

6

не подскаьжешь какокй у тебя qip

0

7

qip как я узнал на форуме оф.сайта не отправляет сообщения на джимм но принимает их,с остальными клиентами всё нормально

0

8

Я сам IM+ юзаю, имхо хоть и функцмонала ноль, но зато работает и трафа жрёт мало

0

9

а jimm  может работать на ginze.y меня 4е то не получаеться
напишите плизз на ban4ella@rambler.ru

0

10

ches написал(а):

У меня Prelude конектиться без проблем (Билайн), но проблема в том, что при попытке написания сообщений вместо букв кириллицы печатаются квадратики.

Отредактировано wavager (2007-11-01 09:15:36)

0

11

была таже беда так и не решил её... поставил IM+ и радуюсь))

0

12

Действительно, вместо букв квадраты... Недолго думая я вернулся на Джимм...

0

13

чтоб не было квадртиков надо применить QVGA скин!!! Prelude мне понравилась вцелом, но есть один косяк ( по крайней мере у меня) когда нажимаешь "отправить" пополчаса отправляет, поэтому пользуюсь мчатом или агил мессенджером.

0

14

QVGA скин решает проблему некоторых квадратиков в меню, но не решает их в сообщениях :(

0

15

ну не знаю, у меня всё ок

0

16

Guevara а ты ставил кодировку 1251? елси нет то поставь и сообщения нормально приходить будут

0

17

помогите прелюд слетает пишет выдает ошибку предлагает отправить отчет.помогите

0

18

Dragon368 написал(а):

та же фигна. появилась по ХР. пока решения не нашел. пользуюсь IM+

0

19

Фриварные версию прилюды и инлюкса прикрыли....
Юзаю Slick 0.33

0

20

Где и как купить Inlux и сколько это стоит?

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Интернет » PreludeICQ