Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Перестал работать джойстик. После непринятого звонка...

Перестал работать джойстик. После непринятого звонка...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Был входящий звонок. Отключил громкость и все.... после этого на стартовом экране "курсор" стал самопроизвольно стал двигаться вверх и вниз и так без конца. После сброса джойстик перестал работать. На самом деле информация с самого джойстика считывается, потому как при вводе пина, если удерживать джойстик, то цифры не вводятся больше одной. Помогите, если кто знает.

0

2

MadDolphin написал(а):

Был входящий звонок. Отключил громкость и все.... после этого на стартовом экране "курсор" стал самопроизвольно стал двигаться вверх и вниз и так без конца. После сброса джойстик перестал работать. На самом деле информация с самого джойстика считывается, потому как при вводе пина, если удерживать джойстик, то цифры не вводятся больше одной. Помогите, если кто знает.

Семь бед! - один Хард Резет (ХР)

на форуме ищи как его сделать

0

3

Не знаю насчет XP - нажимаю эксплорер, почта, а потом включение. Он включается и все. ничего не изменяется. даже не предлагает установить устройства, как при софтом резете.

0

4

Не знаю насчет XP - нажимаю эксплорер, почта, а потом включение. Он включается и все. ничего не изменяется. даже не предлагает установить устройства, как при софтом резете.

0

5

0

6

MadDolphin, Зачем 3раза дублируешь сообщения!!!
ХР я сам делал недавно!Нажимал с первого раза осталось без изменений, а на 2ой раз подольше подержал и все пошло))

0

7

я сам сообщения не дублирую - это на форуме какая-то фигня. вот

0

8

реально ресет может помоч но мое мнение - это походу всякий софт сбой системы делает особенно системные программы: я чем меньше ставлю всякой фичи - тем меньше глюков...

0

9

XP так и не получилось сделать. Нажимаю и держу (e+sms), а потом нажимаю и держу включение. Но ХР не происходит, хоть до у....ки держи.... вот. А насчет системного софта, так - какой нахрен софт, когда уже софт резет сделан, а?

0

10

Тема закрыта. Проблема решена. Конкретно проблема железа!!!!!!!!!! Нужно паять.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Перестал работать джойстик. После непринятого звонка...