Был входящий звонок. Отключил громкость и все.... после этого на стартовом экране "курсор" стал самопроизвольно стал двигаться вверх и вниз и так без конца. После сброса джойстик перестал работать. На самом деле информация с самого джойстика считывается, потому как при вводе пина, если удерживать джойстик, то цифры не вводятся больше одной. Помогите, если кто знает.
Перестал работать джойстик. После непринятого звонка...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-15 19:27:38
Был входящий звонок. Отключил громкость и все.... после этого на стартовом экране "курсор" стал самопроизвольно стал двигаться вверх и вниз и так без конца. После сброса джойстик перестал работать. На самом деле информация с самого джойстика считывается, потому как при вводе пина, если удерживать джойстик, то цифры не вводятся больше одной. Помогите, если кто знает.
Семь бед! - один Хард Резет (ХР)
на форуме ищи как его сделать
Поделиться32007-11-15 19:30:49
Не знаю насчет XP - нажимаю эксплорер, почта, а потом включение. Он включается и все. ничего не изменяется. даже не предлагает установить устройства, как при софтом резете.
Поделиться42007-11-15 19:40:23
Не знаю насчет XP - нажимаю эксплорер, почта, а потом включение. Он включается и все. ничего не изменяется. даже не предлагает установить устройства, как при софтом резете.
Поделиться52007-11-15 19:41:09
Поделиться62007-11-15 20:05:26
MadDolphin, Зачем 3раза дублируешь сообщения!!!
ХР я сам делал недавно!Нажимал с первого раза осталось без изменений, а на 2ой раз подольше подержал и все пошло))
Поделиться72007-11-15 20:08:02
я сам сообщения не дублирую - это на форуме какая-то фигня. вот
Поделиться82007-11-15 20:29:16
реально ресет может помоч но мое мнение - это походу всякий софт сбой системы делает особенно системные программы: я чем меньше ставлю всякой фичи - тем меньше глюков...
Поделиться92007-11-16 00:22:52
XP так и не получилось сделать. Нажимаю и держу (e+sms), а потом нажимаю и держу включение. Но ХР не происходит, хоть до у....ки держи.... вот. А насчет системного софта, так - какой нахрен софт, когда уже софт резет сделан, а?
Поделиться102007-11-16 00:44:35
Тема закрыта. Проблема решена. Конкретно проблема железа!!!!!!!!!! Нужно паять.