Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Выключение телефона!!!

Выключение телефона!!!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Прочитал тему про Гигафон потом перенаправился ->телефон теряет сеть! И подумал что ничего к этому отношения не имеет!
А теперь собственно про саму проблему((:
Телефон временами выключается думал по началу из за Гигафона, сделал ХР увы не изза этого глюк продолжается! Понять не могу из за чего, жду ваших ответов из за чего может быть?

0

2

я тоже такоую вещь заметил
телефон положишь иногда, когда дисплей выключается - а потом беру его и опа на , а он то выключен  :O

0

3

wert написал(а):

Во такая же фигня я вот думаю про какое нидь приложение???
или симку попробывать заменить?

0

4

или симку попробывать заменить?

я перед этими глюками симку ставил контактную - возможно и из-за неё мог этот глюк произойти

и еще вспомнил
у меня на симене было так же пока симку не сменил

может поможет а может нет даже незнаю - щас симок у меня нет проверить не могу

0

5

Я вот думал сегодня съездить потом что то заломало!
Сейчас все удалил посмотрю до завтра как будет...

0

6

Люди раслабтесь, могу сказать точно, это кокая то программа, было тоже самое, во время эксперементов с устоновкой разных приложений. Утром встаёшь а он не рубит. Эксперементы закончились. Устоновлены только нужные программы. Глюк пропал.
Да и ещё я с лукавил эксперементы продолжаются но теперь с плагинами и темами. Был такой глюк при устаноки какого то плагина, тема  Evo VII, люди жаловались что у меня весь день был занят телефон, также при нажатии на клавишу вызова появлялся пустой экран. Помогала только перезагрузка. Сделал просто, устоновил все темы (папка Home) только не устанвливайте не какие плагины, мало того что они конфликтуют с друг другом они конфликтуют (как мне кажется) с некоторыми устоновлиными программами, и темами. Делайте бекап сделоный до устоновки тем (или программ) и кидаете папку обратно, в частности папку home. Как результат чистый реестр, и устоновлиные темы.
P.S. И вообще пользуйтесь Sprite Backup. Помощь неоцинима при устовки карявых программ.
P.S 2 На мой взгляд можно создать тему глюки после устоновки программ. это предостирежот остальных.

0

7

прикол в том что у меня ни одна программа и тема не была установлена, в общем только после хард ресета, т.е. со смартом я ничего не делал вообще
кроме того что симку новуюю вставил

фиг знает , но когда я радиомодуль вырубаю то он только в этом состоянии не выключается...

0

8

где то сталкивался с подобной вещью. Насколько помню как правило проблема в АКБ, 2 варианта
1. из-за мизерных дефектов конструкции тела идет непрочный контакт с АКБ. выход: надо попробывать с противоположной стороны чтото втиснуть типа бумажки, спички и т.д.)
2. из-за самого АКБ, имеющий внутренний дефект. То есть показывает полную зарядку, а на самом деле - нет, и при пороге отключения (1% -5% зарядки) телефон естественно сам отключается. А при включении его обратно - показывает, что он заряжен. выход - погонять АКБ (зарядить - разрядить) или по просту заменить, хотя в продаже их пока не видел, ну если есть у друга, по просту поменяйтесь на какое то время.

0

9

Кстати может из за винды, может в ней глюки какие то??

0

10

я же выше писал,что когда радио модуль выключаю то он тогда только нормально работает и не отключается
щаз еще новую симку вставил и с ней выключаеться

причем здесь батарея если при выключенном радиомодуле он невыключается еще 1 сутки или полтары(в соответствии заряду на дисплее)?

Отредактировано wert (2007-11-18 10:32:24)

0

11

Может по гарантии

0

12

С евросетью по гарантии я знаю что такое, у них свой сервис!берут на 3месяцца и ты ждешь-ждешь как уже говорили и деньги у них и телефон!((
А в итоге ты без всего(

0

13

1.HKEY CURRENT USER\Controlpanel\backlight
2.KEY LOCAL MASHINE\System\currentcontrolset\control\power-values или ...power\timeouts-valuets/
Здесь по ходу управление питанием нашего тела. Настроек много. Скажу так, лазия по ним случайно вышел на интересующую здесь проблему: тело по истечении определенного времени отключается (я порог случайно сделал что то около 5 секунд - замучался вернуться обратно - тело по истечении 5 секунд бездействия тупо вырубалось). В конце концов быстро меняя параметры наугад тело вообще стало отключатся не доходя  до пинкода (у кого то на форуме такое было). естественно помог ХР вручную (спасибо участникам сайта). После ХР опять понесло сюда, но... первое, что попалось на глаза, по указанным адресам настройки реестра отличаются, от тех что были, пока я туда не залез. И что самое обидное не могу попасть на это самое отключение по "расписанию". Я понимаю что "выложил много воды", но я так понял проблема действительно в устанавливаемых прогах, поэтому - простое предложение, у меня тело сейчас "в норме", а у кого есть такой гемморой предлагаю залезть для начала по указанным адресам и сравнить (заодно и найти суть)Самостоятельно экспериментировать с настройками не рекомендую, но рассчитываю Ваш опыт и помощь.

0

14

это все понятно

а я совсем про другое говорю - я включаю РАДИОМОДУЛЬ и вот тогда только начинается это веселье
а когда выключаю то хот об стенку 100 раз стукайся он сам невыключиться пока батарея не сядет

ХР я делал раз 3 или 4
дело уже не в реестре...

0

15

я и предлагаю сравнить данные после ХР и при использовании прог (в частности радиомодуль) прикоторых заметны "глюки". Просто какие конкретно - так пока и не вьехал, но знаю что где то здесь (самого "зацепило").
А что касаемо "по гарантии" продавец (то бишь для нас евросеть) гарантирует лишь связь (вызов -прием абонента), а в остальном - проблема тяжело доказуема.

Отредактировано andy (2007-11-18 18:29:51)

0

16

ок
я сравню данные реестра при включении радиомодуля а также до хр и после по веткам

HKEY CURRENT USER\Controlpanel\backlight
KEY LOCAL MASHINE\System\currentcontrolset\control\power-values или ...power\timeouts-valuets/
и все что к ним относиться
                                            позже выложу результат

а там уже и можно будет делать выводы от чего это или новые какиенибудь соображения возникнут - ведь такое(не кому не хочу пожелать) может случиться и у каждого...

а в сервис уже и смысла нет идти ведь гарантия расторгается если в аппарат залезло не квалифицированное лицо (т.е. я) все пломбы разорвал и все

Отредактировано wert (2007-11-18 21:09:46)

0

17

Вчера вечером лег я спать)РЕшил на ночь покавыряться в телефоне)и что вы хотели ,сменил фон рабочего стола раз вырубился!,включаю все загрузилось,телефон ждет,как подсветка экрана тухнит он опять в офлайн!
Поменял уж язык на английский вроде не выключался пока...

Добавлено:По состоянию на 15:00 Аппарат не разу не выключался)

Отредактировано mihonizm (2007-11-19 15:01:38)

0

18

проверил реестр до ребута и после                   /изменений ноль/
прошарил весь реестр                               /ничего интересного/
сделал тройной ХР                                        /изменений ноль/
сим карты взял у знакомых(5 шт.) на всех вырубался

то ли это глюг такой
а может вообще ето вирус какой-нибудь...

0

19

Вирус после ХР?
Маловероятно.
Похоже на глюк прошивки радио модуля...

0

20

Могу сказать точно, как говорил уже выше, что было тоже самое при эксперемнтах с установкой различных программ. Сейчас стоят не все программы что стояли раньше. Глюк пропал.
Может реально вирус. Прописался в Boot зоне и хоть ты делай ХР, хоть не далай.
Блин я уже реально думаю установить Kaspersky.
То же самое касается и проблемы с потерей сети.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Выключение телефона!!!