Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Выключение телефона!!!

Выключение телефона!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

в бут врядли пропишется - но вероятность того што отку да то да берется  - возможно
покрайней мере у меня и у mihonizm этот глюк
попробую хр с отключением от внешних источников - от флешки(впринципе не раз ее форматировал)
да и каспер стоит(вирусов не обнаружил)

и актив синхом не буду пользоваться
посмотрим что даст эта мера

0

22

Кстати слышал что-то (правда весьма смутное), что противоугонные софтины загоняли в ту область памяти, откуда восстанавливается винда при ХР, чтобы и после ХР можно было трубу найти.

0

23

я противоугонкой вообще не пользовался
надо полазить по веткам радио модуля - может там что-нибудь найду...

Отредактировано wert (2007-11-19 22:58:03)

0

24

Так состояние на 23:00 телефон был на морозе с часок пришел домой лежит возле компа глюков вроде небыло и самое поразительно что он не выключается)

EVIL_USER написал(а):

Кстати слышал что-то (правда весьма смутное), что противоугонные софтины загоняли в ту область памяти

У меня то вообще не чего не стоит кроме патча на контакты, net  2.0, и Terminal!!!

Отредактировано mihonizm (2007-11-19 23:02:05)

0

25

Народ все таки я думаю на Винду!! Она наверно кривая и косячит !Как вообще перепрошивать телефон реально?

0

26

это явно глюк винды

все флеш карты форматнул, активсинхом не пользовался, ничего не включал - но тут включил снова радиомодуль и все(выключился)
в мастерскую сходил: они мне сказали что никогда с такими моделями не работали и отказались смотреть
фиг знает что делать

во внутрь залез - посмотрел, дефектов и механических повреждений не нашел...

0

27

Думается мне надо нагрянуть в в евросеть и пихнуть им назад его!!((

0

28

Народ у меня тьфу тьфу все окейно)))ни каких выключений не наблюдал уже как 2недели))

0

29

у меня иногда вырубаеться
раз в 3 дня - уже стабильно

0

30

Вообще ребутить рекомендуется раз в сутки-двое

0

31

Знакомая проблема. На Е398 было такое, после замены акб. В новой батарее, внутри плохой контакт был.

0

32

столкнулся с такой проблемой после использования гребаного гигафона... после его удаления.......... так вот, пока все его остатки не удалил тело стало работать в прежнем режиме.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Выключение телефона!!!