Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как ???

Как ???

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Народ установил Active Sync!!! Подключаю мобилу а нифига ниче не видит!!!!

Как вообще подключить??? Мб чета настроить надо в гинзе?Если да то напишите по пунктам что делать!!!

0

2

А ты оутлук установил, если ничего не получилось, попробуй снова, у меня со второй попытки получилось

0

3

Нет не установил а где его взять??

0

4

У тебя на диске всё есть...удали прогу, установи ещё раз....в тел. ни чё делать не нужно, программа сама найдёт телефон...

0

5

НЕту диска!!! :(

0

6

Тут на форуме есть она??

0

7

На форуме вряд ли(

0

8

Вы мне лучше расскажите как че делать!!!!!!

Outlook это где почта чтоли??

0

9

Да, оутлук - почта, на диске, должно быть 2-3 проги, включая АктивСункс и Оутлук, после загрузки Актива, устанавливаешь Оут, вот, включаешь еще раз, все

0

10

Я никакого оутлука не ставил!нафег он нужен!Актив синк поставил и хватит!А проблема такая тоже возникала что не видел тело!
Выход из ситуации я провел такой:ХР потом все обнаружилось))

Отредактировано mihonizm (2007-11-19 19:25:19)

0

11

А операцию напиши поподробней)))

0

12

Пуск - программы - Microsoft Outlook
Необходим запуск этой программы. После запуска актив синк попросит тебя создать конфигурацию. Соглашайся со всем.

0

13

Мне мб кто-нить даст сылки на все это дабро??? :((

0

14

актив синх у тебя на диске есть - его ставишь
если нет диска то идешь в поисковик и пишешь Актив синх для ВМ 5,0 - он 4,5Мб весит
Оутлук есть в любом диске с Микрософт Офисом

0

15

аутлук вобще не нужен - у меня без него все нормально работало,  только его поставил пишет невозможно синхронизировать контакты задачи и тд (офис 2007). Я и без аутлука пользуюсь только проводником, установить/удалить и JMC_WM. попробуй : настройка-> подключения -> от USB к ПК -> включить режим расширенных сетевых возможностей ( если галочка стоит -  сними -> "готово" войди снова поставь галочку -> "готово")

Еще раз повторюсь - проверь чтобы брендмауер пропускал ActiveSinc

Отредактировано unibot (2007-11-19 22:54:47)

0

16

А тут не можете выложить activesync???

0

17

jessSp написал(а):

А тут не можете выложить activesync???

Читай тут http://www.microsoft.com/windowsmobile/ … fault.mspx

0

18

вот еще на всякий случай

0

19

Народ а что такое реестр??

0

20

jessSp написал(а):

Народ а что такое реестр??

Гы! это типа базы данных, где находяться настройки Операционной системы и всяких приложений, чтоб посмотреть как это всё выглядит нажми пуск -> выполнить и напиши REGEDIT

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как ???