Народ установил Active Sync!!! Подключаю мобилу а нифига ниче не видит!!!!
Как вообще подключить??? Мб чета настроить надо в гинзе?Если да то напишите по пунктам что делать!!!
Ginza MS100- Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как ???
Народ установил Active Sync!!! Подключаю мобилу а нифига ниче не видит!!!!
Как вообще подключить??? Мб чета настроить надо в гинзе?Если да то напишите по пунктам что делать!!!
А ты оутлук установил, если ничего не получилось, попробуй снова, у меня со второй попытки получилось
Нет не установил а где его взять??
У тебя на диске всё есть...удали прогу, установи ещё раз....в тел. ни чё делать не нужно, программа сама найдёт телефон...
НЕту диска!!!
Тут на форуме есть она??
На форуме вряд ли(
Вы мне лучше расскажите как че делать!!!!!!
Outlook это где почта чтоли??
Да, оутлук - почта, на диске, должно быть 2-3 проги, включая АктивСункс и Оутлук, после загрузки Актива, устанавливаешь Оут, вот, включаешь еще раз, все
Я никакого оутлука не ставил!нафег он нужен!Актив синк поставил и хватит!А проблема такая тоже возникала что не видел тело!
Выход из ситуации я провел такой:ХР потом все обнаружилось))
Отредактировано mihonizm (2007-11-19 19:25:19)
А операцию напиши поподробней)))
Пуск - программы - Microsoft Outlook
Необходим запуск этой программы. После запуска актив синк попросит тебя создать конфигурацию. Соглашайся со всем.
Мне мб кто-нить даст сылки на все это дабро??? (
актив синх у тебя на диске есть - его ставишь
если нет диска то идешь в поисковик и пишешь Актив синх для ВМ 5,0 - он 4,5Мб весит
Оутлук есть в любом диске с Микрософт Офисом
аутлук вобще не нужен - у меня без него все нормально работало, только его поставил пишет невозможно синхронизировать контакты задачи и тд (офис 2007). Я и без аутлука пользуюсь только проводником, установить/удалить и JMC_WM. попробуй : настройка-> подключения -> от USB к ПК -> включить режим расширенных сетевых возможностей ( если галочка стоит - сними -> "готово" войди снова поставь галочку -> "готово")
Еще раз повторюсь - проверь чтобы брендмауер пропускал ActiveSinc
Отредактировано unibot (2007-11-19 22:54:47)
А тут не можете выложить activesync???
А тут не можете выложить activesync???
Читай тут http://www.microsoft.com/windowsmobile/ … fault.mspx
Народ а что такое реестр??
Народ а что такое реестр??
Гы! это типа базы данных, где находяться настройки Операционной системы и всяких приложений, чтоб посмотреть как это всё выглядит нажми пуск -> выполнить и напиши REGEDIT
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как ???