Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Непонятная проблема флешек

Непонятная проблема флешек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот моя история, помогите кто знает:
Купил я телефон, у меня было 2 нормальных флешки. В магазине сразу вставил на которой было че послушать, все нормально работало. Через день начались глюки, хз из-за чего, поставил вторую флешку, перед этим я ее форматнул, закачал на нее музыки и ... началось плохое. Он проигрывает в программах плеерах (в любой) сек 3-5 и выдает ошибку под каким то номером, но играть перестает, хоть и флешку все еще использует. А про прослушивании в обычном, при выборе мелодии на звонок, он нормально проигрывает (не буду же я сам переключать треки там чтобы послушать музыку). И вот сижу 3-й день хз че с этим делать. Брал у парня флеху такую же с такого же телефона, у него все норм и у меня с его флешкой все норм. Тока ему ставлю мою флешку такая же херня. Ну не могло же быть что обе флешки касячные, да и тока на этом коммуникаторе. На обычном сотовом играет норм. Программы с нее ставятся. Помогите, пожалуйста...

0

2

попробуй форматнуть в разных файловых системах
там fat32 и fat(fat16), может быть из-за этого

0

3

Я уже форматировал, во всех ФАТах. И даже Хард ресет делал на коммуникаторе.

0

4

а проверку на ошибки делал?

0

5

dronprog написал(а):

Проще меняй флешку  ибо они сейчас дешевые и доступные))

0

6

Ну а толку, у меня уже 2 флехи испортились, че дальше, и 3-я и 4-я и N-я, тоже не будут работать.

0

7

а  форматировал через комп. или другой сотовый?

0

8

Форматировал и через другой комп, я даже прогу достал, чтобы самим смартом форматнуть, тоже самое!

0

9

а зачем форматировл вообще?

0

10

я кароч прогу достал для устранения ошибок с флешками для WM5, попробую, напишу если все норм будет

0

11

dronprog написал(а):

я кароч прогу достал для устранения ошибок с флешками для WM5, попробую, напишу если все норм будет

прогу то выложил бы

0

12

У меня microSD Transcend 2Gb. Телефон отказывается ее видеть, ничего из перечисленного здесь не помогает. И телефон и карта абсолютно новые.
Что делать? Кто-то хвастался прогой...

0

13

да, забыл сказать, на компе и на другом телефоне Nokia карта работает, как родная...

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Непонятная проблема флешек