Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » громкость

громкость

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

боковые кнопки громкости
скотч

16% - 1
отвёртка

83% - 5
Голосов: 6

1

Привет всем, перечитал все по этому вопросу, но так ни где не нашел вразумительного ответа, как можно отключить или заблокировать боковые кнопки громкости на нашем девайсе. все бы ничего, но как не возьмешься за трубу, постоянно громкость на минимум падает. Просьба, подскажите как с этим геморроем справиться, за ранее благодарю и постарайтесь не советовать пальцы подточить или еще в таком же духе, я понимаю, что у вас молодежь с юмором не всё благополучно (это с годами пройдет).

0

2

писали уже прога есть для переназначения клавишь ,но только надо быть с ней аккуратно!!!

0

3

Если честно, то за пару месяцев пользования телефоном, проблемы с самопроизвольным уменьшением громкости не было ниразу. Может быть у тебя с кнопками дефект какой? Ну, других вариантов на ум не приходит.

0

4

Спасибо за ответы, если вы имели ввиду AE Button Plus то как раз в ней и нельзя отрубить клавиши громкости-я уже это испробовал, думал что вы какие-нибудь другие софтины знаете? как говорится- будем искать. Ну тогда у меня еще к вам вопрос!!!  У моей жены такая же труба, но она сидит на Билайне. Так вот вверху дисплея постоянно светится 1, в паспорте я вычитал, что имеется новое голосовое сообщение по второй линии, а как туда зайти не получается ни у меня , ни у оператора Билайна, все бы ничего, да только после перезагрузки постоянно нужно сбрасывать голосовую почту. как бы эту проблему решить?

0

5

Вот это посмотри.

0

6

Здравствуйте, у меня к вам всем вопрос:в моей семье уже 2 аппарата Ginza MS 100, так вот один для МТС, второй для Билайн, SIM-карты приобретены уже более 2-х лет, с МТС-ом проблем нет, а вот по билайн-есть небольшая проблема. Билайновская SIM-карта видимо относится к той категории, которая поддерживает 2 линии, соответственно и 2-е голосовые почты, я этой услугой пользовался примерно 4-5 лет тому назад (мне они не понравились и я от них отказался). А теперь когда я запускаю\перезапускаю девайс, постоянно загорается вверху дисплея значок, что у меня на 2-й линии есть голосовое сообщение (прослушать я его не могу, потому что у меня работает только 1-я линия), а внизу дисплея пишется клавиша голосовое сообщение, и пока я не запущу и тут же откажусь от этого сообщения не открывается клавиша Right menu. Вобщем-то не особая заковыка с этой хренью, но порой мешает. Связывался с оператором Билайн, просил разобраться, единственное, что они смогли сделать-отрубили 2-ю линию, но все осталось на том же месте. Может кто-то из Вас уже сталкивался с этим гемором и как-то решил эту проблему-ПОДСКАЖИТЕ!!!
По вашим советам сделал следующее: Чтобы убрать "единичку" нужно в ветке
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone]
создать dword параметр с именем ML и значением 2. 
После перезагрузки единица с дисплея исчезла, зато остался значок голосовой почты(правда в нем уже не указывается на какой линии не прослушанное сообщение) вверху дисплея и все равно внизу дисплея загорелась клавиша голосовой почты, так что все осталось на прежнем уровне-может кто еще что знает по этой проблеме???

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » громкость