Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » конкурент, однако...

конкурент, однако...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

нашел тут... конкурента
У нас в "Связном" за 4800...
Задумался...

0

2

Если бы у меня стоял выбор между Ginz'ой и Voxtel'ом, я б наверно взял 2-ой

0

3

цуко клаву с мотора слизали..))

0

4

Щас зашёл в магаз связного около дома в строке цена написано 6400р.

0

5

а че задумываться, технологии на месте не стоят, как говориться лучше то, чего у нас нет

0

6

наличие камеры делает его для меня непригодным по-любому

0

7

OMAP730, дисплей там 1.9 куда еще меньше, а если надо камеру купи себе цифровик на рынке за 3000 р. он все телефоны по качеству переплюнет!
и что то странное с ценой на него твориться....тут одна, там другая в яндекс маркете он вообще стоит 8 с лишним)

З.Ы.: если надо стиль - покупай Nokia 8800!

З.Ы.: З.Ы.: а всё таки по внешнему виду моторы-рейзеры мне больше нравяться

0

8

"Смартфон Voxtel W210 открывает новое направление в линейке продуктов компании Voxtel" - называется попытка вокстела создть коммуникатор, к примеру Lenovo уже давно на этом рынке
тут наверно попахивает сыростью ... хотя кто знает ...

0

9

Лучшее - враг хорошего! Хотя кто сказал, что это лучше. Не появись Гинза, я бы Ровер взял!

0

10

Это довольно старая модель (у него WM5 AKU 3.2, у Гинзы - 3.5). У меня есть Voxtel (брал б/у за 3 т.р.) - экран побольше, сам чуток тормознее. Есть камера и ИК, памяти (хранилище) сильно меньше - всего 17 мегов. Клавиатура поганая (хоть и на вид красивая), встроенный способ набора буковок - идиотский (ИМХО), свой уникальный разъем гарнитуры/зарядки/USB. Динамик звонка вот намного лучше. Вот пока с ним хожу, пока Гинзу в сервисе теребят (вроде сделали, но теперь акк. потеряли - 2 недели уже ищут :( ). Темы с Гинзы туда перекинул только. Держит 1,5-2 дня.

Отредактировано KeF (2007-11-27 16:30:15)

0

11

Что касается Вокстеля я его искал у нас в Казани сегодня! И что думаете нашел или нет?? Не фига скажу я вам!

0

12

видал у кого-то такую штуку
тармоЗноноЙ весь такой - всякой фигни позасунули

0

13

wert написал(а):

Заметил что Гинза по сравнению с Роверами всякими!

0

14

На вокстеловском форуме говорят, что это чудо идентично роверу М5.

0

15

Как по мне так мне и Ginza милее. А эти Voxtel'ы мне не нравятся...

0

16

Мне вокстел что-то тоже не понравился.
Не смотря на наличие камеры (которое не обязательно, но как то уже привычно), ИК (который бы гинзе очень не помешал имхо) и даже не смотря на цену 4700 (что ещё найти надо).
Больше как-то склоняюсь к гинзе.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » конкурент, однако...