Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » За что Я Люблю свой смартфончег Ginza ???

За что Я Люблю свой смартфончег Ginza ???

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Высказываемся)))

0

2

В технике уважаю много функциональность и многозадачность. Вот за это я его и люблю.

0

3

мне порой бывает скучно
но блягодаря тому что виндовс у меня не только дома и на работе но теперь еще и в кармане - теперь всегда есть чем заняться
:O
да и камеры нету - а то совсем немогу уже на эти камеры смотреть

0

4

Незнаю самому лично понравился дизайн, синяя подсветка и винда)))+ а так же удобные кнопки))

0

5

А мне больше всего понравилась цена.

0

6

у меня на компе винда - быстро осваиваиш.виндус - и в Аффрике виндус=))

0

7

Нравится все кроме звука - довольно стильный вид, большая функциональность, огромный выбор программ, интерфейсы подключения к компу и гарнитуры (на НОК6630 постоянно приходится передергивать шнурки чтобы проверить качество переконвертации звука на наушниках), поддержка большой флешки (лично мне 2 ГБ хватает на все!!!), отсутствие камеры...........
В общем для меня - бесценный девайс
Да, еще на нем у меня получаеся играть и работать одной рукой! ;)

0

8

поддерживаю товарищев по поводу камеры..мнетож понравилось че ее тем нет... цена да приемлемая тожа ...да короче все што други тут сказали под всем подписаваюсь...и еще ..етож конструктор .разлочивреестр можно массу всего всего нафтыкать ...да ...ишнурок кстатиот моей моторолы подощел ))))

0

9

Похоже, всех уже камеры достали! ;)
Мне тож её отсутствие доставляет дикую радость. Кнопки непротираемые - тоже плюс (в моём мото е398 я их играми довёл до однотонно белого цвета). Синяя подсветка - тоже радость. После поправки (по совету Марио) джойстик тоже стал мегаудобным. (Кстати, при выборе аппарата я на модели без джойстика даже не смотрю).
Хорошая вещь, только бы ещё звук туда впихнули погромче.

0

10

Нет, ну были бы нормальные камеры...
Мне лично нужно хотя-бы 1,3Мп обязательно с автофокусом, дабы документы переснимать можно было.
А то блин засунут туеву хучу пикселей и самую убогую оптику и орут про мегапиксели... ЗАДОЛБАЛИ.

Есть несколько моделей с неплохими камерами, но они меня по остальным характеристикам не устраивают, лучше уж совсем без неё, за то по остальным параметрам то, что надо.

0

11

а я его просто люблю и все. тока мнебы еще на него винду 6, былобы вообще класс.

0

12

я так сижу почитываю и думаю, мне кажется или в самом деле все кто с гинзой теперь, был раньше на моторах. я свои убивал в хлам, особенно любил V360 (теперь сестра юзает).
Гинза - Новое поколение Актуальных смартов и переговорных устройств :-)

0

13

.. а мне он всем нравится...камеры нет (есть куда какуюнить моргалку прилепить)..звука нет (один хрен харнитуру невынимаю)...багов много (есть над чем поработать) гг...даволен всем кроме маленькава дисплея и таво что он не раскладуха тима п.м.иксов

GINZA РУЛИТ!

0

14

Все кроме долгой работы_ быстро разряжается((

0

15

все хорошо, одно настораживает
аккумуляторов не найти
хотя братья китайцы и здесь помогут
тем более свой товар всяко поддержат
а в целом согласен, машинка отличная

0

16

Бодя написал(а):

все хорошо, одно настораживает
аккумуляторов не найти
хотя братья китайцы и здесь помогут
тем более свой товар всяко поддержат
а в целом согласен, машинка отличная

САМ ТЫ КИТАЕЦ СУКА!!! это оскорбление меня больше всего бесит!

Нравится: то что его можно потстроить под себя! :)
Игры боллее функциональнее Java!
Icq смайлы прыгают! )))
Ну всё нравится! я его люблю! ))))

Не нравится: цена ((( не одооценили телефончегг!

0

17

x_folk_x написал(а):

Оскорбление не допускается в нашем форуме!!!!!  :mad:

0

18

Знаю! но это не китайский телефон!  :mad:

0

19

Вообще, китайцы купили там какой-то отдел у Lenovo и начали шпарить ginz'у...
А лично мне насрать что его китайцы сделали, потому-что щас не найдешь вообще ничего не китайского!!

0

20

Мне нравится то, что в нем ася может висеть в фоне, в отличие от предыдущего аппарата я могу открывать много приложений, крупные кнопки, удобный джойстик, который не тупит, и смарт выпускает фирма IBM, евросеть делала у них заказ. Вот, почитайте:
http://ginzams100.narod.ru/index001.html

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » За что Я Люблю свой смартфончег Ginza ???