Есть ли в природе программа голосового набора для WM?
Голосовой набор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-03 16:32:46
Нарыл в нэте такую дрянь Fonix VoiceDial, но у меня она дальше "сканирования контактов" не прет. Может к ней какой голосовой движок ставить надо?
Поделиться32007-12-04 07:51:18
Попробуй вот это
VITO VoiceDialer – программа голосового набора для Вашего Смарта.
Выбирать контакты, которым Вы хотите позвонить, из адресной книги вручную – скучно, долго и даже опасно, если Вы за рулем. С программой VoiceDialer Вам достаточно просто произнести имя контакта вслух, ничего не нажимая!
Голосовой набор – одна из необходимых функций, которая не встроена по умолчанию в смарт. VITO VoiceDialer восполняет этот пробел и дает Вам возможность пользоваться голосовым набором на смарт.
VoiceDialer использует голосовые команды, которые Вы определяете и записываете сами. Таким образом, VoiceDialer распознает команды на любом языке (в том числе и на русском), любой голос и любое произношение!
- Голосовые команды могут быть назначены отдельным телефонным номерам из базы данных контактов.
- Программа основана на алгоритме распознавания голоса, разработанном в VITO Technology
- Обеспечивает точное и аккуратное распознавание голоса даже в неблагоприятных условиях
- Голосовые команды могут быть сохранены в архив и восстановлены
- Произнесение имени звонящего.
Поделиться42007-12-04 23:15:02
Спасиб. Будем пробовать.
Поделиться52007-12-06 12:21:11
а может кто-нить написать небольшую инструкцию как ентой программой пользоваться? а то вроде поставил, что-то обозначил, а как набирать голосом не понял
Поделиться62007-12-06 12:27:42
Там две проги, одна конфигуратор, ну которой метки делаешь, вторая распозновалка
делаешь метки
вешаешь вторую прогу на нужную кнопку и в путь!
Это так в инструкции на англицком написано, можешь сам почитать!
Хотя упоминается, что можно ее заставить распозновать без всяких кнопок. один раз у меня получилось, но как не запомнил!
Поделиться72007-12-06 12:57:25
Проц наверное грузить будет не по делу, если без кнопок.
У меня на компе была такая, постоянно команды слушала, ресурсов на это ела дохренища, снёс в итоге, хотя и весело было с компом побазарить, когда настроил с ним даже поругаться можно было, народ хренел просто.
Отредактировано EVIL_USER (2007-12-06 12:57:53)
Поделиться82007-12-06 15:50:50
Странно на моём компе работала отлично и проц совсем на неё внимания не обращал.
Поделиться92007-12-06 20:24:03
Ну хз, я тогда на ноуте это делал, у него в связи с плавающей частотой, свои прибабахи)))
Поделиться102007-12-09 08:49:23
VITO VoiceDialer – программа голосового набора для Вашего Смарта.
черес рас конектит ...говорит че у вас версия триал ...а так занимательно