Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Полоса слева на дисплее

Полоса слева на дисплее

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

что за хрень ?Слева полоса на экране,обычно еле замента в играх,но видна,при загрузки винды вообще на зеленом фоне черная полоса..да и вообще сильно видна на зельном фоне и на жёлтом... у кого так?Слева,гдет 2-3 пикселя от левого конца экрана,сверху вниз

0

2

Похоже на глюк винды(

0

3

Нет нечего такого у мненя нет

0

4

Похоже на железный глюк экрана, типа битого пикселя.
Скорее всего контакта где-то нет.

0

5

у меня тоже ненаблюдается..

0

6

видно еле еле.меняет цвет.на зеленом фоне черная полоса,на других фонах по другому.

0

7

видно еле еле.меняет цвет.на зеленом фоне черная полоса,на других фонах по другому.на белом и черном фоне нет..

0

8

ронял?

0

9

Брак экрана. Разберись в Евросети, где покупал. Только XP сделай перед тем, как сдавать

0

10

нет.неронял.как я отнесу в евросеть?прошло 3 месяца...хз.наврятли поменяют

0

11

в сц тебя обязаны принять аппарат на ремонт по гарантии которая составляет 1 год и если ты не нарушил гарантийных условий
даже если они тебе не смогли отремонтировать или прочие причины по каким аппарат не восстановлен - то должны поменять полюбому

0

12

Самый Паганый Брак какой только может быть, у меня было такое с другим ТЛФ экран просто мерцал тогда только появились ТФТ матрицы в телефонах, срался сначала с продающей организацией, а потом и с единственным сервисным центром в Москве - результат нулевой...

такое надо смотреть сразу...

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Полоса слева на дисплее