Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » как оформляли?..

как оформляли?..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

парни я собрался свою красавицу назад в хреносеть нести..в теме ниже писал почему...т.к. у мя девченка юрист начала копатся в каробке и из документов нашла тока (чек и инструкцию) говорит.."херня какаято..должен был оформялся договор между сторонами...а у тя ваще чек как от чупачупса на котором невидна даже цены....
вопрос  че у каво..у мя ваще при покупке на паспорт несмотрели...тока тупой вопрос: 14 есть?...

0

2

У меня ещё гарантийный талон был. А чек в гарантийный вобще не надо. Они его тебе оставляют т.к. если чё с телом случится чтоб знать сколько денег тебе отдать.

0

3

оформлял договор, паспорт требовался

0

4

У меня всё нормально оформлено. Я в кредит брал, Это в интересах банка всё как надо сделать, ибо Ginza - предмет кредитного соглашения. Вобщем, полный пакет документов

0

5

гарантийный талон-то не от официального производителя выдали  а тока сц евросети - че та у меня вообще уже пошли смутные сомнения на счет этой трубы
про нее нет относително практически ни какой информации

0

6

wert
я отомже..мне кажется...это чета из рода серых мобил....нелегально ввезенных в европу....неможет быть телефона с такой рекламой без его состовляющего...
продолжаем размышля...чуствую одним местом докопаемся мы до истины...по свободному времени постораюсь найти сайты мобил американце и китаез..

чета тут явно нетак...вот смеху бедет если мы организованной талпой понесем их назад)))нас па телеку покажут и в газетах напишут..рейтинг евросети упадет....ыы :lol:

0

7

ваще ни какой иныфы, блин я про леново стал искат даже там ничего не смог нарыть

вот смеху бедет если мы организованной талпой понесем их назад)))нас па телеку покажут и в газетах напишут..рейтинг евросети упадет....ыы

ваще

0

8

При покупке в "Евросети" когда я спросил про гарантийный талон, мне сказали "гарантия по чеку, а вообще хоть без чека неси, все равно они только у нас продаются".
Да заказала "Евросеть" партию трубок какому-нибудь китайскому заводу. Спасибо хоть на том, что сборка добротная...не считая гнезда для гарнитуры.

0

9

Покупал в Хабаровске в конце сентября, чек прикололи с фирменному гарантийному бланку Евросети (2 года). Причем сказали, что гарантийные обязательства по этой неделе несет Евросеть.

0

10

Я сам не покупал, отец купил, я лишь только выбрал и осмотрел. Дома инструкцию неделю читал, потом только дошло....все в коробке есть, и бумаг дохрени, паспорт проверяли, диск, наушники, 2 батареи, инструкция, чек..вроде бы ниче не забыл

0

11

2Cigilli:
две батареи? у меня одна

0

12

А зачем паспорт проверяют?

0

13

Mantus написал(а):

этой неделе несет Евросеть.

14 дней по закону мы имеем право поменять телефон!!!

Отредактировано mihonizm (2007-12-07 09:12:20)

0

14

mihonizm написал(а):

Mantus написал:

этой неделе несет Евросеть.
14 дней по закону мы имеем право поменять телефон!!!

:lol:  имел ввиду "модели"! Именно так в гарантийке и написано 14 дней + 2 года сервиса

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » как оформляли?..