На примере билайна.
ПУСК\Настройка\Подключения\GPRS\
Меню\Добавить
Описание: beeline
Подключение к: Internet Setting
Точка доступа: internet.beeline.ru
Пароль: beeline
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЯ ПУСТЫЕ
Жмём Готово
Ginza MS100- Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Настройка GPRS
На примере билайна.
Меню\Добавить
Жмём Готово
Вот такой вопрос GPRS надо включать где то или он автоматически включается?
Автоматически, сразу каг пкакаое-лтбо приложение просится в инет.
У меня такая проблема...может поможете? настроил я свою гинзу выходил в инет недели 2 а не далее чем вчера я попытался выйти в инет - облом, не выходит а настройки теже что делать???
зы у меня мтс
да бывает такое, просто удали настройки и заного поставь.
у меня вопрос! все настройки нармал но почемуто он не выходит в инет? думал настройки сбились нет нармал но пароль почемуто меняется ставлю билине а он другим становится длинее? ето чё может быть? ПОДСКАЖИТЕ!
Товарищи, такая же ситуация с настройками как у новичка!! Бьюсь уже целую неделю и все не получается настроить инет! согласен, я дятел! но помогите не такоуж я и безнадежный! напишите пжлста, как все настроить так чтобы он наконец заработал! Умоляю, или я его разобью нафик, сердце слабенькое могу не выдержать!
это вам кажеться что пароль меняется, на самом деле он такойже и он не стал длинее, просто смарт нам так его отбражает, ты хоть введи один символ, хоть 20 всё равно нам смарт отобразит его одинаковой длины. А по поводу что у вас не работает, скорее просто не правельные настройки вводите, аот посмотрите эту тему, если вашего оператора там нет, то звоните и узнавайте у е него же.
На примере билайна.
Меню\Добавить
Жмём Готово
а после этого ася на жава сможет заработать
во блин..я себе ваще тока выставил инет сетин и точку досту писал...а пароли и имена это для детей игрушки.
спасиба, что не остались равнодушны, к моей слабенькой персоне! Папробую, а патом обязательно дам Вам знать получилось или нет!
Я вот качнул квип. И почему то из всех софтин именно ему необходимо уже установленное соединение (ну чтоб уже горел значек жпрс вверху). Приходится включать оперу, она дозванивается. Потом и квип работает. У кого нить есть такой трабл?
Я вот качнул квип. И почему то из всех софтин именно ему необходимо уже установленное соединение (ну чтоб уже горел значек жпрс вверху). Приходится включать оперу, она дозванивается. Потом и квип работает. У кого нить есть такой трабл?
хз, у меня нормально подключалось, попробуй порт 443 выставить и еще у меня в настройках пзкы помимо приведенных настроек с apn у меня вот что стоит:
Удаленный доступ
Internet Setting
Номер телефона
*99#
логин/пароль пустые
а ПУСК\Настройка\Подключения\GPRS\
Точка доступа: internet
Оператор Мегафон-Поволжье
Причем если что-то одно убрать, то подключение не работает.
Ches и Максу от всей души благодарность моя! палучилась!
z0nked у квипа есть такой трабл и его не поправить, разве только поставить GPRS на потсоянную работу, а это пустая трата трафика.
короче я так понял это баг кодеров. а так мне вобще нравится квип. функции самые юзаемые. а что на счет проблем с настройками, так вот тут проблем вобще не было. ввел только апн Internet.akos.ru и все. особо нравится как легко выходит в сеть через ноут- просто кабель вставил нажал подключение и все. легко и понято:-)
У меня такая проблема.Я написал все настройки как было сказано выше:
Меню\Добавить
Описание: gprs
Точка доступа: internet.mts.ru
Пароль: mts
Жму в аське подключиться, а она ноль эмоций.
Ишак тоже не контачит.
Мож я че то не догоняю.Подскажите плз.
Тоже мучаюсь с аськой,не соединяеться она со своими серверами и все тут ну что за беда,ну как заставить чтобы стороние проги конектились к инету ,люди ну кто знает подскажите как лечить
вопрос знатокам: При звонке рвется соединение с инетом. Это у всех так или както мона поправить?
FausT Тебе можно попробовать ввести айпи адрес МТСа (узнать можешь либо в справочной либо в нете либо на буклетике) айпи вводится в настройках твоего жпрс, в последней строчке. Думаю должно помочь. Т.к. на симаке у меня без айпи вобще не коннектился. Да и в сониках видел эт глюк.
sailoc Сморя какая аська и какие проги. Я во многих видел в опциях подключения нужно выставить с помощью чего в сеть лезть. По умолчанию во многих стоит "Интернет" а надо выбрать "Internet settings"
saavwva У меня такого не было. Мож от опсоса зависит.
Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Настройка GPRS