Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Динамик умер

Динамик умер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот такая тема случилась:работал смарт 9 дней нормально но в один день мне позвонили на телефон и одновременно с мелодией динамик издал звук(сильный треск).Теперь треск стал меньше и все звуки в смарте в том числе и музыка почти не слышны только один треск.Смарт не ронял на панели ни одной царапены,в воду  не попадал..Сдал телефон в евросеть,написал заявление на возврат денег если вернут деньги куплю себе нокиа 7500 призма!!!у кого нибудь такая тема была???

0

2

была такая же фигня во второй день после покупки, полазил по интернету не нашёл чтобы у кого то была подобная проблема. Решил, что у меня единичный случай и пошёл поменял телефон. Сейчас тфу-тфу-тфу такой проблемы нет и надеюсь не будет

0

3

Китайцы на динамик тоесть в катушку денамика клея мало капают и катушка разлетается от громкости.Только замена динамика поможет.

+1

4

Всё и моему динамику пришел конец - он порвался :( ... Завтра в ремонт повезу... Интересно ремонт будет платный или по гарантии?..

0

5

Если еще гарантия не закончилась.То тогда бери гарантийный талон и иди чинить.

0

6

Я его сдавать боюсь перед новым годом, ремонтировать будут месяц если ещё отремонтируют, а вдруг они тама наотмечаются и не то что в прошлый раз - кнопки перепутали, а че ещё хуже сделают :(

0

7

Knuckles написал(а):

Я его сдавать боюсь перед новым годом, ремонтировать будут месяц если ещё отремонтируют, а вдруг они тама наотмечаются и не то что в прошлый раз - кнопки перепутали, а че ещё хуже сделают

если чё дави на статьи 19-21 в законе о правах потребителей.Я дык решил деньги вернуть без ремонта.состояние ремонта можно посмотреть на http://www.pro-service.su/ там введи номер квитанции и аймэй телефона.

0

8

Про проверку состояния я знаю :). Я сдал его сегодня сказал про динамик и еще сказал чтобы они мне кнопки нормально поставили... Так вот приехал домой решил прочитать на всякий случай че же в квитанции написано и читаю: "Признаки неисправности: при воспроизведении и при входящих звонках, не верно функционируют кнопки Интернет (при её нажатии выходит в меню смс) и кнопка смс (при её нажатии выходит меню Интернет). Так вот люди, у меня возникает вопрос -где там фраза про кокнутый динамик??? Завтра на разборки

0

9

Knuckles написал(а):

при воспроизведении и при входящих звонках

В этих славах,у меня примерно также написали.На разборки идтb не надо они то не знают что это сдинамиком вот и пишут :"при воспроизведении и при входящих звонках".

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Динамик умер