Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Сломался телефон помогите пожалуйста!

Сломался телефон помогите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера значит сидел, кушал, телефон положил рядом с тарелкой с супом, нечаянно пролил достаточно много прямо на телефон.
Тут же взял телефон, у телефона был белый дисплей. Потом на батарею положил сушить. Сейчас пробую включить его, после надписей :GINZA,GINZA,GINZA... Телефон тухнет, полностью выключается. Иногда загружается до надписи Windows Mobile 5 с зеленым фоном и также выключается. Для того что бы повторить попытку надо достать батарейку. Я думаю может сама Winda полетела, если да, то как можно ее переустановить? Помогите пожалуйста.

0

2

для начала почистить думаю надо почистить
потом попробовать зарядить полностью

0

3

A что тут думать. Подчищай следы вмешательства и неси в евросеть. Если следов супа не найдут, то сможет сойти за гарантийный случай. (сделай фэйс понаглее, мол ниче не знаю, перестал работать и все!)
Дело в том, что влага попавшая во внутрь телефона рано или поздно приведет к его окончательной поломке.
(хотя вот наверное смеха будет в службе сервиса, когда они обнаружат внитри гинзы кусочек марковки или картошки :)

0

4

Я помню наушник в суп уронил, достался застывший жир счищать...

0

5

Rus-Com написал(а):

A что тут думать. Подчищай следы вмешательства и неси в евросеть. Если следов супа не найдут, то сможет сойти за гарантийный случай. (сделай фэйс понаглее, мол ниче не знаю, перестал работать и все!)
Дело в том, что влага попавшая во внутрь телефона рано или поздно приведет к его окончательной поломке.
(хотя вот наверное смеха будет в службе сервиса, когда они обнаружат внитри гинзы кусочек марковки или картошки

Сразу видно наш человек!Rus-Com прав подчищай следы и в евросеть!!!

0

6

Раз не включается! не включай вообще! Подчистий! и здай в ремонт! У меня C Benq прокатило! )))) тока я его в ведро с водой уронил!  :lol:

0

7

товарищ ремонтом мобил занимается, он мне увеличенные снимки контактных пятачков показал  - следы коррозии и позеленение видны четко. Так что если гарантийщик не дебил он сразу определит причину поломки.
Да , кстати, по его словам в силиконовых чехлах телефоны оч сильно корродируют.

0

8

Разбери окуранто всё, и промой всё спиртом кроме дисплея, в прямом смысле слова промой, прямо лей спирт на него(кроме диспея) и суши феном и так раз 7-8.

0

9

как мастер по ремонту сотовых могу сказать что лить ненадо))) достаточно просто положить его в банку со спиртом или ацетоном (не путать с другими растворителями!!!) и и как следует промыть. после высушить и можно пользоватся))) кстати спиртом можно и дисплей протереть но не ацетоном! но только протереть не лить!

0

10

у мну поломка похлеще 6удет..))) я его в пылу страсти ваще пополам сломал.... он теперь как 6уква "Г" )))) одно 4то корпус метали4еский...

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Сломался телефон помогите пожалуйста!