Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как вообще ствит прграммы на Смартфон!!!(1 раз в жизни смарт купил)

Как вообще ствит прграммы на Смартфон!!!(1 раз в жизни смарт купил)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Подскажите плиз!! я то понять ни чего не могу! куда скинуть файлы и как Запустить сетап

0

2

Есть три способа установки.
1. Setup или Install через комп (ББ - Большой Брат). Установка запускается на ББ при установленном через AS (ActiveSync) соединении. Потом на экране смарта будут дальнейшие указания.
2. *.cab. Файл копируется на смарт (в любое место) и там запускается этот cab-файл через Проводник или другой файл-менеджер.
3. *.exe. Бывают проги, уже собранные (скомпиллированные) для смарта. Просто копируются на смарт и там выполняются (обычно очень небольшого размера - несколько десятков кило). При попытке его запустить на ББ будет выскакивать окошко с ошибкой.
Ярлыки на проги все лежат в папке Windows\Start Menu.

0

3

Спс)) а что Делать с XML файлами

0

4

XML надо закидывать в системные папки, рядом с скаченным фалом должно быть описание куда его кидать !

0

5

как все сложно((( буд разбиратья!!! а AS Любой подойдет??

0

6

AS можно из комплекта (с диска). Последний - 4.5 и уже давно, но и 4.2 работает.

0

7

Я скачал Оперу!!! с этого сайта! там в Папке куча файлов и setup.XML Че с ним Делать!!! Плиз опишите подробно как оперу закинуть на Смарт

0

8

сто пудов это файл с расширением cab. его так просто кидай

0

9

он не Сab ! там написано длокумен XML И мобила его открывает как интрент страницу

0

10

не надо так всего бояться, это не сложно, поверь, все кто на этом сайте раньше тоже ничего не могли, со временем научились

0

11

ну)) я понимаю)) просто я уже всячески пробовал  А установка не запускается!! воще ни знаю че длать!

0

12

и еще я поглядел системные характиристики!!! РАМ 47.95 а РОМ 53.27 А где обещанные 64 и 128 ((

0

13

Значит ни кто не поможит решить проблему(

0

14

Ты кликаешь на кабе, который в винде по-умолчанию показывается как архивная папка (там еще есть файлы типа OPERAL~1.002 и тп). А этого не надо делать, просто скопируй файл с именем opera_wm5_sp_865.cab на смарт. Попробуй другим файловым менеджером в винде посмотреть - Тотал, фар и тп. Плюс к этому они имеют плагин через который очень удобно лазить по подключенному девайсу.
А память - винда же куда-то устанавливается (развертывается) и работает в оперативке.
ЗЫ. С памятью вообще все везде нас обманывают. То у винтов мег это 1 млн байтов, то DVD 4,7 гига вместо 4,3, то другие ухищрения :)

0

15

я делал так:заливаю проги с помощью телефона жены (долго мучился с AS,а потом плюнул)вообщем подсоединяю ее телефон к комну (он сразу видит его как флэху) заливаю проги в формате CAB потом по синезубу передаю себе на гинзу (гинза автоматически сохраняет файлы в моих документах)далее открываю File Explorer и просто кликаю на ту прогу какую необходимо установить,выбираю путь на карту памяти и все прога уже в меню! :)  если будут вопросы стучи по асе 477272480.

0

16

а насчет памяти-на форуме есть эта тема,читай лучше.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как вообще ствит прграммы на Смартфон!!!(1 раз в жизни смарт купил)