Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » проблемы с терминал 1.0

проблемы с терминал 1.0

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот я установил се терминал 1.0, а он не запускается. У меня фаерволк 2.0 установлен. Также пытался установить терминал 0.988 он запустился но не видно русских шрифтов. Подскажите, как можно решить эту проблему? Заранее спасибо

0

2

Может ты другие шрифты устоновил??? Попробуй ХР!

0

3

сделал ХР всё равно акая хе фигня. После установки терминал 1.0 пишет:
Произошла непредвиденная ошибка TERMANAL.exe. Выберете "Выход" и затем перезапустите программу или выберите "Подроб." для получения дополнительной информации.
Если нажать "Подроб." то пишет что:
TERMINAL.exe
NotSupporedException

в
Microsoft.AGL.Common:MISC:
HandleAr()

в
System.Windows.Forms:Control:_InitInstance()

в
System.Windows.Forms:Button:.ctor()

в :        :()
в :        :.ctor()
в ::()

0

4

Прога с лагами и всё тут.Ничего не поделаешь только если прогу разбирать и искать причину и чинить тогда зароботает но нудно всё это конечно.Поищи другую версию.

0

5

я просто включил синий зуб на режим виден для всех и реботнул тел, после чего при первой загрузке ошибка при второй все норм. кстати терминал н*х не нужен к самсунгу плохо коннектится да и с сони эриксами тоже. автору программы надо было бы вложения сделать с ати коммандами для конкретной фирмы производителя,

0

6

трансформатор написал(а):

Тебя че на терминал заело, успокойся, возьми лучше телефон соседа и читай его смс нормально

+1

7

Мне прога нужна для сохранения принятых файлов по синезубу на карту памяти, а то заколебался копировать на неё

0

8

аа..для этого есть другая прога...  http://slil.ru/25314440

0

9

Чувак РЕСПЕКТ тебе, выручил) ;)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » проблемы с терминал 1.0