Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » Пожеланя на...

Пожеланя на...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу пожелать всем участникам форума всего самого наилучшего в наступающем году!!! ;)
всего того что пожелает тот человек который прочтет и оставит за собой след в этой теме с пожеланиями!!!
так что поперли поздравления и пожелания...
P.S.: особенно благодарность создателям сайта, всем модераторам, и всем активным участникам форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

minidze написал(а):

Поздравляю тебя также с Новым Годом, и всех участников форума. Создателям действительно надо высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ведь благодаря этому форуму все получили море программ, впечатлений и друзей!!! Хочу высказать поздравления своим друзьям, которых я приобрел на форуме - x_folk_x,  Nico, minidze и nizam. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Отредактировано Cigilli (2007-12-30 20:59:07)

0

3

Cigilli
присоеденяюсь.... Всех с наступающим...

0

4

я рад что меня поддержали
спасибо

0

5

С наступающим!!! Надеюсь, что следующий год будет многообещающим, и дла каждого он будет перспективным и удачным!!!
Хочу выразить благодарность создателям сайтов, админам, модерам и участникам, за оказанную помощь пользователям. Всем респект!!!
И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

6

Всех с наступающим! Удачи , щастья , здаровья всем!!!!

Отредактировано Evil_Wolf (2007-12-30 22:47:57)

0

7

Всех с Новым годом! В особенности админам, и конечно же самих создателей замечательного телефона Ginza MC100 ради которого мы все собралисьна этом замечательном форуме! :cool:

Отредактировано X-Dron-X (2007-12-31 00:07:54)

0

8

С Новым годом ВСЕХ!  ^_^

0

9

спасиба всем за поддержку!!!

0

10

Все, теперь можно тему убирать

0

11

дак зачем???
ведь скоро еще будут праздники!!!
например 23 февраля
               8 марта
и тема может пригодиться

0

12

вот будут если новые праздники, то можно сделать тему...пожелание на 23 февраля и т.д. просто со временем эта тема в мусор превратиться

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » Пожеланя на...