Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Неустанавливаются игры и программы

Неустанавливаются игры и программы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неустанавливаются игры и программы. Разлочка вроде непомогла. При установке jar и др. пишет "ошибка устаноки", при установке программ (типа проигрывателя и аськи) просто пишет " "программа" не установлена". Если можете пожалуйта подскажите что делать, а то трафика уже мегов 20 потратил, и всё в бестолку.
PS. Big thanks создателям и пользователям форума!. Полезная вещь!! спасибо за комментарии и ссылки, а тоб пропадать мне со своей  гинзой... :))

0

2

у меня по первому разу так же было , под JBlend вообще ниче не ставивилось
после ХР нормально ставится почти все , даже JMailAgent нормально работает , хотя вроде логики никакой. Мне кажется с ним в магазине побаловались ( имя в блютузе было CS ) . приложения ранее установленные на карту памяти запускаются без проблем - достаточно вынести ярлыки в меню пуск

0

3

У меня при установке jar тоже писала "ошибка устаноки", чтоб уcтановилась нужен еще и jad файл, который должен лежать вместе с jar

0

4

unibot
моё тело в магазе было последним... и тем более на ветрине... все покупатели смотрели, играли, вот я сделал дома XP))

0

5

ХР (делал через настройки, т.к. зажимаю браузер, смс и красн. кнопку - он просто выключается)) не помог, замена сим карты кажись тоже, может разве одна-две программы пошли, а фигня осталась такаяже. Фигово...

Уупс. Простите моё невежество и кривые руки:)) ХР делал со включ. телефоном. Ща проверю что получилось, если делать всё правильно.
Птьфу блин... Всё также. Что мне делать?

Отредактировано iLdarex (2008-01-06 17:29:03)

0

6

Прошу прощение,, этому были виной  мои кривые глаза и руки. Надо было смотреть на разрешение требования. Спасибо всем

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с софтом » Неустанавливаются игры и программы