Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как настроить MMS

Как настроить MMS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Инет работае. Но немогу отправить и получить MMS. Если мне посылают, приходит только уведомление, а загрузить не могу.
Если я посылаю то пише, что не могу отправить пусть, типа, полежит в исходящих. Сам я на МТС.  До етого был  был samsung x100 и всё принималоси и отпралялось без лишних вотросов. Что настраивать незнаю

0

2

Настраивается в двух местах

1. Пуск - сообщения, встаешь на ММС. Меню - параметры. Меню - настройка MMSC. Меню - создать (или править, если есть пример), там указывает MMS URL как у оператора, адрес ВАП шлюза и порт, тип GPRS сессии (например "Работа"). Тут все.

2. далее. Пуск- настройки - подключения - GPRS. Создаем новую сессию с тем же типом ("Работа"). Прописываем точку доступа, логин, пароль если надо, ДНС если надо (зависит от оператора.

ВСЁ!!!!!!!!!!!!

ВАЖНО. Типы GPRS сессий у интернет-подключений и ММС должны отличаться, а в пунктах 1 и 2 совпадать.

0

3

Вот как ушло и пришло (МТС Москва):
В Настройках GPRS: соединение по имени "MTS MMS", подкл. "Сеть WAP" (например), точка доступа - mms.mts.ru, имя и пароль - mts и mts; DNS - пусто (нули), IP - пусто.
В Настройках MMSC: название "MTS MMS", url - http://mmsc, шлюз - 192.168.192.192, порт - 9201, соед. - опять "Сеть WAP".

Отредактировано KeF (2007-10-24 17:57:34)

0

4

Всё абсолютно верно. Я по такой же схеме настроил приём-передачу MMS в Билайне. Работает как часы.

0

5

А нельзя подробней
НАСТРОЙКИ MMSC
Имя=beeline (ясный перец)
URL для MMSC=?
Шлюз WAp=?
Порт=?
Соединение через=(принципи понятно)
Размер сообщения=100kb

И про GPRS

Билайн

0

6

Мда. такие темы будут появляться все реже и реже  :lol:

0

7

Ну напишите, я ничего не понимаю, вроде все правильно, но не пашет!!!
Мыло Dronxxxl@mail.ru

Отредактировано X-Dron-X (2007-12-26 19:39:42)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как настроить MMS