Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » Сервис "Про-сервис"

Сервис "Про-сервис"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кому нибудь доводилось обращаться за услугами в сервисный центр Евросети "Про-сервис" ? Как долго производился ремонт телефона и ваше мнение об этом сервисе?

P.S прошвырнулся вчера по просторам инета, честно говоря не вдохновили отзывы тех, кто туда обращался :) Интересно узнать так ли это? Мой девайс сейчас находится у них, оч волнуюсь за его судьбу ;)

0

2

У них в условиях работы написано минимум 10 дней. Вот мне как раз через 10 дней сначала пришла СМС, а потом позвонили, что можно забирать. Но время было их перезда из одного офиса в другой и потерялся мой аккум. Его они искали остальные три недели :)
В целом после ремонта никаких претензий к аппарату нет.

+1

3

ну у моего товарища телефон в ремонте провел 43 дня
ну ты не переживай раз на раз не приходиться  ;)
смотря что с ним произошло? от этого все в основном и зависит(ну конечно еще от персонала, и загруженности работой)

0

4

:) буду надеяться и верить)
тут у них на сайте такую вещь нашёл - вводишь IMEI телефона и номер талона, и можно смотреть ход ремонта... Только у меня что-то войти не получается второй день уже (

0

5

Radio_Xobbi написал(а):

дык это так чтобы люди надежду не теряли(а на самам деле...)
ну ты не беспокойся все равно вернут  ;)

0

6

если ремонт длится более трех дней (при условии что вы не виновны в поломке аппарата) вам обязаны предоставить в пользование аналогичный аппарат
все подробности в законе о защите прав потребителей
когда в СЦ от клиента слышат про предоставления аналогичного аппарата то ремонт как правило укладывается в 2-3 дня

Отредактировано gstrein (2008-01-13 12:56:21)

0

7

При мне был похожий разговор. И там даме предлагали взамен навороченного гнусмаса что-то типа нокии 3310.
Пострашали и она отказалась :)

0

8

gstrein Мне на период ремонта предлагали старенький Сименс, я отказался )) У меня у самого чуть получше симачок) Подумал зачем мне это нада, вдруг сломается нечаянно) лишняя головная боль

0

9

У мя знакомы сдавал в сервис через 14 дней вернули...вчера опять он сдал на ремонт(у него когда наушники встявляешь музыка на телефоне играет и иногда в наушниках)

+1

10

через ниделю вернули аппарат...  неисправность устранили не полностью... блютус работает раз через раз... низнай чё делать ((

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Курилка » Сервис "Про-сервис"