Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » И снова гарнитура.

И снова гарнитура.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Народ у мя одно ухо накрылось...есть у кавонить схема гарнитуры? типа че куда паять..а то с микрофоном начудить могу.

0

2

вечером свою постараюсь вызвонить.... напишу... щяс времени нет :(

0

3

Имеешь ввиду это
http://forum.wce.by/files/stecker_969.jpg

или это
http://forum.wce.by/files/1-web000_141.jpg

0

4

спс..ща буту пробовать...плохо будет если провода окажутся других цветов((

0

5

А у меня при использовании гарнитуры собеседника слышно отлично, а он меня не слышит ни хрена. У кого-нить есть такая проблема?

Отредактировано wavager (2007-11-01 09:08:49)

0

6

1. проверь разьём в телефоне! не начал ли он отваливатся у тебя!
2. проверь саму гарнитуру возможно провод гдето перебил!

0

7

ага...у мя сначало норм было..щас викрофон в отрубе..так как джек ненашол под мик((

0

8

народ!! а могут ли работать на Ginza наушники подключенные к mini-USB? кто пробывал или че знает отпишитесь..

0

9

Ребят ПРИВЕТ всем!!! Тут такая проблема у меня почему-то отвалилосьгнездо для наушников, не подскажете что делать, а то пытался запаять а там припаеваться не к чему???Динамик при разговоре не слышен только громкая связь. И вообще теперь музыка играет в 2 раза тише!Что делать подскажите?!

0

10

FLASH написал(а):

Ребят ПРИВЕТ всем!!! Тут такая проблема у меня почему-то отвалилосьгнездо для наушников, не подскажете что делать, а то пытался запаять а там припаеваться не к чему???Динамик при разговоре не слышен только громкая связь. И вообще теперь музыка играет в 2 раза тише!Что делать подскажите?!

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ;p=1080310

тут вариант ремонта

0

11

Спасибо большое!!!!

0

12

А кто-нибудь может дать мне  подробную схему пайки гнезда наушников, а то вот какая проблема:
У меня гнездо отвалилось вместе в слатформами и припояться не к чему!!!
Если у кого есть выложите!!!

0

13

Слушал музыку в гарнитуре. Телефон выпал и сломался разьем под гарнитуру!
В мастерской сказали припоять назад не получится так как были вырвана хренатень на которую необходимо паять. Телефон то работает но определяется профиль гарнитура и даже если профиль менять то всеравно нет звука. Звук ели ели слышен в динамик микрофона. Народ подскажите что нибудь ведь не выкидывать его теперь может кто знает где файлик лежит отвечающий за работу с гарнитурой!!!

0

14

Вован]
Зачем темы создаешь паралельно с вопросом в другой теме??
Еще раз Механическая проблема а не файлик!!!

Отредактировано mihonizm (2007-11-19 23:24:08)

0

15

Профиль гарнитура определяется програмно значит и проблему можно решить програмно

0

16

Определяется программно, исходя из состояния контактов гнезда гарнитуры. ссылку на замыкание контактов на плате я уже давал

0

17

включаю один и тот же track через динамик - громко нормально звучит, а через гарнитуру вообще почти ничего не слышно. У кого нить была такая же хрень??? помогите!

0

18

Видать как у меня, хреновый вход под 2,5''.

0

19

Сегодня видел у одной однакласницы гарнитуру с разъёмом как у нашего смарта.Так вот я думаю если вставить такую гарнитуру к наще смарту в разъём она заработает??,сам проверить не могу телефон в ремонте.Телефон однакласницы филипс(модель не помню раскладушка).Может кто нить проверит???

0

20

RAFraf
Конечно заработает, я сам юзаю уши от SE через переходник.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » И снова гарнитура.