Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » народ срочно срочно помогите

народ срочно срочно помогите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ вот такая шняга! как то непонятно как удалились на телефоне все фаилы йава! там icq Была ну думаю ладно домой приду переустановлю! прихожу закачиваю ету же версию он говорит что уже есть такая и типо заменить? ну я жму да устанавливайеться и на процентах примерно 20 ОШИБКА! пробовал лучше версию и хуже та же хрень!!!!!!!!!! а остальные аск не конектяться (юзал Jimm) срочно помогите я без аск не могу

0

2

Ska написал(а):

Народ вот такая шняга! как то непонятно как удалились на телефоне все фаилы йава! там icq Была ну думаю ладно домой приду переустановлю! прихожу закачиваю ету же версию он говорит что уже есть такая и типо заменить? ну я жму да устанавливайеться и на процентах примерно 20 ОШИБКА! пробовал лучше версию и хуже та же хрень!!!!!!!!!! а остальные аск не конектяться (юзал Jimm) срочно помогите я без аск не могу

попробуй поставить этот клиент
IM-клиент slick_windowsmobile_0_34

2-й вариант:
поставить другой JAVA эмулятор!

0

3

али сделай хр...
и все проблемы просто сдует)))

0

4

Я тоже за ХР голосую, с ним точно всё на свои места встанет. Интересно, а были ещё случаи у кого, когда ява летела?

0

5

где хр взять?

0

6

ХР - это сброс к заводским настройкам телефона. Телефон после этого голый. Никаких настроек и номер, НИЧЕГО!!! Кроме стандартной шняги, ну как при покупке у тебя была. Кода аппарат выключен, нажимаешь IE (Enternet Explorer) + кнопочку вызова сообщений + кнопочку включения. Ждешь пока телефон не начнет задавать вопросы про время и всякую остольную хрень. После этого радуйся - ХР выполнил!!! :big_boss:

0

7

Лучше всего, чтобы наверняка, перешить Смарт. У меня летела Ява 2 раза, хр не помогал! После переустановки работает всё пока безотказно.

0

8

Миринокл написал(а):

ну всяко легче хр сделать...
а уж потом еси не поможет то мона и перешить...

0

9

Миринокл написал(а):

Лучше всего, чтобы наверняка, перешить Смарт

А где ты его прошивал? В сервисе? А то флешер бы достать где нибудь не помешало...

0

10

мужики есть на сайте прога  backup - восстановление на заданный момент времени как в ПК. восстанавливает все до номеров абонентов и усановленных прогах. можно устанавливать что хочешь, при любом глюке-бэкап и все ок.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » народ срочно срочно помогите